carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Девочки, сколько времени картерс заказы собирает? У меня процессинг уже 7 дней:aq:, писала им 2 дня назад, говорят - не отменили, обрабатываем. После заказа на след. день одну позицию отправили, остальное зависло намертво:ak: Что это такое? Или это их стандартное время сбора заказов?

Подскажите вы на какой адрес им писали online@carters.com ?
Или есть другой? Спасибо

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, а в биллинг инфе вы указываете реальный российский адрес или американский адрес посредника?

Belochka85

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
33
3
0
Владивосток
Подскажите, пожалуйста, при регистрации можно ли чтоб шипинг адрес был на одно имя, а билинг на другого человека? или и там и там имя обязательно должно совпадать?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Добрый день девочки!
Заказ сделала 29-го, прислали письмо с номером заказа, и что как отправят-сообщат по почте. И что то не ответа ни привета. Как нибудь можно по этому номеру заказа отследить что с ним? Заранее благодарна за ответы

----------дописываю
пока писала, зашла в свой акаунт, по номеру заказа посмотрела, вроде как отшипили сегодня) Интересно, сколько будет идти до ШФ? До нового года не получу наверное(

Мой отправили 25, в ШФ был 29, вчера 30 отправила, надеюсь до НГ получу.

Eithery

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
285
127
0
Минск
Frizz, а на мой взгляд, маломерит Картерс... 3Т - это скорее 86-92, а бодики на 9 мес. мой сын носит в 7 мес. До 9 мес. то доносит, но это скорее 6-9 мес., а не 9-12, т.е. в 9 мес. закончим носить, а не начнем. Причем дети у меня худенькие.

• Like
Реакции: Frizz

Танюши

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
2
0
0
Улан-Удэ
Девочки! Нужна помощь! Закупила на картерсе вещей на сумму 363 дол., сняли. все хорошо, НО через 4 дня приходит на электронку письмо о том что якобы совершена покупка на сумму 250дол????покупку не делала! В чем дело? мошенники??! Я в шоке:ai:! что делать, плиз посоветуйте....

Tuzban

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
121
58
0
Воронеж
Lana_phit, спасибо. я прям немного расстроилась, т.к. в заказе не только мои вещи, и если это отмена платежа, то списывать они будут уже по новому курсу долара (который выше), а это надо пополнять карту специально (кстати использую виртуальную ВИЗА КИВИ), объяснять компаньону по покупке почему сумма вышла больше....но если как вы говорите - на что очень надеюсь - то никаких проблем. вы меня обнадежили!

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
и у меня не сработал(((

Анна1313 добавил 25.11.2012 в 22:01
CARPRABA3 20% у меня сработал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Allusin

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Девочки, подскажите, картерс одной посылкой вещи отправляет или несколькими? :ax:
зависит ли кол-во посылок от наличия ошкош и картерс одновременно?:ax:
Зависит ли от суммы заказа?:ax:
и можно ли написать в картерс , чтобы они отправили одной посылкой?:ax:
Я в мейсисе заказываела через посредника, заказ на $200, отправили 3 посылками :aq:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Анна1313, на ШФ не будет налога на одежду...., лучше тогда и док-ты прислать того человека, чья карточка...:ad:

Avocado

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
121
60
0
(:
Девочки шопоголики переведите пожалуйста что от меня хотят. Спасибо.

We apologize you did not receive the 3-Piece Microfleece Hooded Cardigan in order #CAR014*****. Unfortunately we were unable to obtain any additional information regarding your missing items. We have submitted a request to have the above items shipped to you via UPS expedited shipping at no additional cost. Your order confirmation number is №42*******.

Извините, что Вы не получили кардиган ... в заказе №...
К сож-ю, мы не можем предоставить доп информацию о неполученных вещах.
Мы высылаем вам еще раз следующие вещи UPS бесплатно. Номер заказа №...

Unfortunately, some of the items from your previous order were no longer available.
Но к сожалению, некоторых вещей уже нет в наличии (список вещей):
They are as follows:
1.
2.
3...
23.

We have issued a credit in the amount of $173.57 to your account. Unfortunately, we are experiencing an issue completing the process. If you would please contact us at the number listed below, and one of our representatives will be more than happy to assist you in finalizing your credit.
Мы вернем на вашу карту 173.57. К сож-ю, у нас некоторые проблемы с проведением этой операции. Свяжитесь с нами, чтобы мы могли закончить операцию по возврату денег.

Due to the amount of items that were no longer available, we would like to offer you a 25% discount and free standard shipping on your next online order. Please enter the following promotional code upon checkout, and your discount will automatically be applied.
Так как части вещей не было, примите купон на 25% и бесплатную доставку на следующий заказ. Введите данный купон при чекауте, скидка вычтется автоматически.

Aristarh добавил 23.01.2012 в 08:09
А то этот транслейт точка ру всякую фигню написал. Что мне нужно ответить carters?

Позвоните им, перевод выше
Скорее всего, попросят подтвердить биллинг адрес, номер карты и пр.

• Like
Реакции: Aristarh

tsa

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
25
7
0
Moscow
Скажите а 25% это максимально возможная скидка по коду??? Или бывает и больше? Как часто?

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
Почему доставку все равно считают?
У меня корзина собрана со вчера, сейчас зашла -все, как и было. Шипа нет:
Shipping: FedExSmartPost $6.00
Shipping Discount: - $6.00
А сумма больше 50 у.е.? И доставку вы какую выбрали?

• Like
Реакции: Ната82

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
♥Sofi♥;1997637 сказал(а):
при отправке на Шопфанс налога нет (одежда и обувь)
а вот это что? Estimated Sales Tax:$0.83

24августа добавил 26.11.2011 в 02:55
поняла,на подушечку налог...

Последнее редактирование:

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
Это модель просто такая. В других комплектам штанишки нормальные.
Не знаю почему вам качество не нравится. У меня тоже есть вещи из мазека и эти им не уступают.
Это моя любимая марка одежды для младенцев, однозначно!

А что за мазека??

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Yuugin, я на предполагаемой дате доставке особо внимание не заостряла, но по-моему это было 7 мая.

• Like
Реакции: Yuugin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.