carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brillante

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
256
32
0
Москва
Раньше в статусе было написано что доставка должна быть 17 декабря, а сегодня появился статус Exception. Что за исключение? Сколько у вас посылки шли до шипито?

foxynata

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
37
3
0
Киев
Я вчера тоже заказала все уже отправили

foxynata добавил 25.04.2012 в 13:55
Девочки подскажите, вчера заказывала с кодом на скидку все посчитала, сегодня ввожу абсолютно новый нод, пришел мне в посылки, его не считает и вообще коды не считает, что это может быть или надо подождать сутки с прошлого заказа?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оптимистка113

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Девочки, у кого приватовская карточка, подскажите, если картерс возвращает деньги за не присланный товар (за отсутствие товара) в приват 24 в выписке это отражается?
И еще вопрос,я вчера сделала заказ на картерсе, на 126 у.е, они с меня сняли как всегда 127 у.е, а потом сегодня еще сняли 15,8 у.е, ЗА ЧТО?????????????7 У КОГО-ТО МОЖЕТ БЫЛО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!! я ВООБЩЕ-ТО ЖДУ УЖЕ ДАВНО ОТ НИХ ДЕНЬГИ, А ОНИ ЕЩЕ И С МЕНЯ СНИМАЮТ!!!

Tarakasha

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
110
194
0
Киев
fotobookdesign.ucoz.ua
дравствуйте Александра! поделитесь опытом покупки картерс. какой доставкой пользуетесь? Хочу заказать но не знаю как! помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
я первый раз сама заказываю. адрес (и биллинг, и шипинг) шопфанс. оплачивала виза-интернет приватбанка. вот теперь жду :)

• Like
Реакции: Мира 77

Angeliina

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
70
16
0
Киев
Девочки, та же фигня!!! Уже третий день пробую купить, все время выдает одно и то же: The credit card was rejected due to an issue with your card. Please check your Credit Card Verification Number or contact us at 1-(877)-333-0117 or you may email us at [email protected] for further assistance (DM).
Написала им письмо позавчера - ни кто не отвечает!

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Спасибо! Написала в сбер, надеюсь помогут:)

Я делала заказ 25-го и отшипили мне 2-го, получается что вам по моей схеме должны отшипить сегодня:)

Tasmir добавил 04.04.2011 в 19:07
Девушки спасибо огромное вам за советы про сбер!:ax:
в 2 часа написала, в 6 уже деньги на карту вернули!
а я уже расстраивалась, т.к. знакомые про 30 дней заморозки говорили.

мне по звонку деньги в сбере в онлайн режиме разблокировали.
Заказ делала 31, вчера тоже прислали письмо про сорри, до 2 недель можем шипить. А сегодня отшипили:ah:

greklab

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
31
5
0
Краснодар
ой, я его по-разному пыталась записать. он же потом автоматом меняется(с кодом). вот думаю что с ним все и связано.

пока есть одно предположение что с телефоном какие то проблемы...
он должен быть вида +011-7****
а я ввел +000-8****

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
я и в рублях оплатить пыталась и в $
причем когда оплачивала $ , приходила смс что прошла оплата на ...сумму, и следом опять смс что возврат.
а вот в рублях как сняли, так и заморозили. звонили в сбер, мол разморозят в течении месяца. не фига себе, покупка так сказать отменена, а карта то кредитная...

FintySPB

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
89
7
0
Санкт-Петербург
Подскажите, кто заказывал беспл.фотоальбом Ошкош по коду.. У меня почему то кодик не принимает(( в корзине правда всего 1 позиция Ошкош, остальное Картерс и код TREAT... они вместе не работают?

FintySPB добавил 31.10.2012 в 20:41
кто вообще получил это беспл. альбом? зарегистрировала код, который прислали на почту, меня перекинули на сайт Shuterfly.. и что дальше? может кто знает? теперь, чтобы получить альбом, нужно оформить какой-то заказ на этом сайте??? я в шоке, вот тебе и бесплатный фотоальбом от Ошкош...

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Девочки, в прошлое воскресенье (или понедельник) тоже глючили коды, а потом вечером все заработало. на всю корзину скидывать опять стало.

• Like
Реакции: Manufa

larina-nv

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
141
11
0
Москва
Вот попробовала сейчас заказать, код уже не работает:(

larina-nv добавил 20.11.2012 в 14:37
Девочки, не понимаю, от браузера что ли зависит проходит код или нет?!… Мне пишет not applied

Евгения_

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
117
40
0
Москва
Набила корзину, нажимаю чекаут и появляется это сообщение.
кто-то с таким сталкивался?

We’re Sorry…
An error occurred in the application. Please try again and contact our call center if the problem persists.
Please feel free to use the search below to assist you in finding what you were looking for.

И у меня, причем с ночи еще :(

Жажда

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
52
0
0
Красноярск
Девочки а что там сейчас за тема с выигрышем подарочной карты? Пытаюсь прочитать условия, но знаний английского не хватает((.

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Девочки, сколько времени картерс заказы собирает? У меня процессинг уже 7 дней:aq:, писала им 2 дня назад, говорят - не отменили, обрабатываем. После заказа на след. день одну позицию отправили, остальное зависло намертво:ak: Что это такое? Или это их стандартное время сбора заказов?

*Ой

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
69
116
0
Москва ЗАО
девочки подскажите пожайлуста, сделала заказ, прислали письмо:

1. A copy of your credit card statement, concealing all but the last (4) digits of your card number, and displaying your billing name and address
2.A copy of your driver’s license

я правильно понимаю они просят выслать копию кредитки и вод.права или еще что-то нужно?
фотку можно отправить или обязательно скан?

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
OlgaKalach, Написала вчера Картерсам про левые вещи в заказе, все фото приложила, написала, что ребенок так игрушки ждал(((( теперь буду ждать, что ответят, пока вот молчат:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.