Девушки, очень нужны ваша помощь и советы!В интернет-шоппинге я не новичок, но сейчас жду первого ребенка, и глаза разбегаются от разнообразия детских магазинов и товаров.
![]()
По срокам - у меня еще не горит, вещи нужны к марту, поэтому хочу спросить у опытных покупателей: брать слипы-боди-тп сейчас или подождать НГ-рождественских скидок? или все к НГ разберут и ничего не останется? Как вообще эти вещи у Картерс по качеству? По фото - мне многое нравится, но вот допустим флисовые слипы - полиэстровые - это нормально? И боди-слипы для младенцев - мягкие?
Доставку выгоднее брать на мейлфорварда или напрямую в Россию?
Насколько теплые у них комбинезоны? Мне совсем зимний наверное не нужен, скорее на апрель...
Какие еще магазины вам нравятся и советуете посмотреть для младенцев? Я читала, что раньше много заказывали в mothercare, но они перекрыли доставку в Россию((( И кстати, почему в mothercare - там цены - качество лучше?
Буду очень благодарна, если ответите и посоветуете, а то уже голова кругом идет)))
мм напомните плиз чем при этом отправляют ?Я так поняла, что код не нужен, просто набираете корзину на 150 долларов или больше и доставка автоматически становится 4,95
мм напомните плиз чем при этом отправляют ?
Оптимистка113, нет, не пробовала, заказывала на амазоне, в тот момент там были самые лучшие цены.
нашла код на -25 CHLDCT1C до 24/11 но в корзине скидывает только 20%,а пишет 25% off your Carter's purchase of $40 or more. Not valid on purchase of clearance.
начали раньше вроди во вторник, а в пятницу уже акции не было.Девочки, кто помнит в прошлом году были скидки в Черную пятницу в картерсе? я забыла(
девочки - вчера посредница пыталась выкупить заказ на картерсе - на склад ШФ в Пенсильвании.
ошибка
Credit card declined (203): Your order could not be submitted. Please review your payment settings and try again. If you continue to experience issues, please contact Customer Service at 877-333-0117. Thank you for your patience!
карта ясное дело американская......в чем проблема? склад в черном списке? больше на ум ничего не приходит.

девочки, хелпнашла код на -25 CHLDCT1C до 24/11 но в корзине скидывает только 20%,а пишет 25% off your Carter's purchase of $40 or more. Not valid on purchase of clearance.
![]()
браузер меняла, куки-кеш чистила...
firano4ka добавил 11-12-2013 в 03:11 PM
начали раньше вроди во вторник, а в пятницу уже акции не было.