BGBBC1020 - 20% у меня вчера сработал
а у вас были из распродажи и клиренса? Никак код не проходит у меня(((ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ПРОШОЛ НА 2 МАГАЗИНА ВМЕСТЕ. КУПИЛА ЧЕРЕЗ ОПЕРУ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!
Я тоже отправила запрошенные данные, еще 11.10.13. Растаможили только 13.10.13. Посылка все еще в Москве...Blueberries,
Natalida, такие правила на таможне уже больше месяца, я все отправляла по эл. почте (( мурыжили посылку аж 12 дней, пока я ругательное письмо начальнику не отправила, заказ был на 119$ и вес 1,2к
Девочки, скажите, было у кого-нибудь такое и что делать? Я тут новичок совсем. Заказала в картерс, сняли 140$, потом пришло письмо, что 2 вещей уже нет и мне отправят посылку без этих 2 вещей на сумму 127$. При этом снимают еще 127$. А 140$ так и не вернули. Написала в картерс, ответили, что они вроде как резервировали 140$ и банк в течение 5-7 дней должен разблокировать эти деньги. Но на карточке деньги так и не появились, а прошло более 10 дней
Всем, привет! Я с картерса заказываю не в первый раз, но в первый раз проблема. Выкупила заказ 25.09.13 на сумму 196,37$, 27.09.13 заказ был уже у посредника. Сначало попытались снять эту сумму снова 07.10.13, не получилось, а вот 12.10.2013 сняли эту сумму, причем денег не было на карте, и теперь у меня баланс отрицательный. У кого-нибудь была подобная ситуация? Странно, что столько времени прошло с момента отправки заказа.
Возможно у вас много вещей из Доорбустера (предложение на стене) на него тоже скидка не распространяется!Заказ вчера прошел без проблем, оплата прошла сразу но почему то не сработал ни один код, который они присылали (хотя срок действия до 11 ноября) и вещи вроде не из Клиренса, и бесплатной доставки тоже нет - взяли 6$, хотя заказ более чем на 75$
Может кто-нибудь подсказать почему так?! (заказывала в первый раз)
И подскажите, если аккаунт в Картерсе на одного человека, то оплата может быть сделана картой на другое имя (тогда и биллинг с другим именем следовательно), кто нибудь так оплачивал, без проблем? А то я оплатила,заказ прошел,а теперь вот думаю не отменят ли из-за этого?
чем только не пробовала платить и приватом и втб и россельхоз ничего не проходит ошибка 481((( хоть убейся((( и анонимизатор включала и как гость оформляла, чистила кеш куки. сменила 3 браузера, что еще сделать не знаю даже
Девочки а у меня почему то код на -20 не работает вместе с фришипом от 75. Либо код либо фришип. В чем может быть дело? Все равно никак не удается оформить заказ
Вы наберите корзину, чтобы с учетом скидки товаров было на 75 и выше, а так у вас, скорее всего меньше, 20% отняли же.
У меня корзина больше с учетом скидки. Самое интересное что фришип работает со скидкой минус 15, а с 20 не срабатывает.