carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого - часть 2

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
*ANGY, идут в размер, т.е. я бы брала с запасом, дочке на 12мес, размер на 12 мес был в самый раз(это весной, на осень не хватило), он достаточно толстый, на теплую зиму, холодную осень-весну, по мне так только для коляски когда деть особо не ходит, сейчас такой большой выбор и новые технологии, есть намного лучше комбезы они тоньше и лечше сохроняют тепло. Из плюсов покупала по оч хорошей цене в районе 20дол и была интересная красивая расцветка...все.

Reginnna добавил 29.08.2013 в 00:04
еще ткань сверху типа ветровочной, мокнет только в путь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: *ANGY

Jysina

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
18
2
0
Киев
Valya, Спасибо, как то странно скидки считает по коду - у меня твар с Картерса и с Ошкоша 25%, но при расчете считает всего 13% или не на все вещи???

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Jysina, это на картерс только скидка, на ош кош не действует, если хотите на оба магазина скидку либо, выкупите отдельно картерс и ош кош(но в этом случае заказ должен быть не меньше 40 дол тогда только скидка подействует) если хотите чтобы на оба магазина действовало можно перейти по ссылке из письма(если конечно ранее оформляли заказ на этом сайте)

mescalinca

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
47
79
0
Москва
девочки, подскажите пожалуйста, если карта Visa рублёвая, я могу сделать заказ в Россию, но оплатить по курсу $ (т.е с карты снимут в рублях по курсу + конвертация?

я как раз так оплачивала :yes3: Карта рублевая, заказ в долларах, доставка в Россию! всё отлично!

• Like
Реакции: Lveronika

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Девочки!!!Как у Вас сегодня с покупками?
Вчера билась, билась, в итоге купила.. Сегодня теперь все этапы проходит, но теперь карту не принимает
Credit card declined (203): Your order could not be submitted. Please review your payment settings and try again. If you continue to experience issues, please contact Customer Service at 877-333-0117. Thank you for your patience!
Хотя вчера спокойно этой же картой платила

коломбо

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
205
75
0
Урал
написала билинг ШФ (не дождалась ответа).
Давно у них не покупала, письмо с реальным билингом надо писать?

Екатерина...

Новичок
Шопоголик
17.08.2012
63
7
0
Киев
подскажите с размером на комбенизончик до 9 мес, они мало мерки или нет
http://www.carters.com/carters-baby-girl-jackets-and-outerwear/V_127-843.html

http://www.carters.com/carters-baby-girl-jackets-and-outerwear/V_C213H80-PNK.html

сейчас ребенок 60 см 3мес
думаем а 9 мес и 6-9 мес
что скажите или может кто то может дать замеры?
Заранее спасибо за помощь)

smaily

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
6
50
0
Москва
а подскажите по качеству обуви? стоит брать или нет, интересуют кроссовки

Иринхен

Новичок
Шопоголик
29.08.2013
1
0
0
Карелия
Первый заказ

Девочки помогите плиз!
Делала первый заказ, доставка в Россию, валюта доллары. Все ввела, проверила, на выходе нажала подтвердить заказ
Деньги списались а внизу строкой под заказом идет надпись типа сорри, техническая ошибка и по сути заказ висит неоформленным, корзина полная.
Что делать?:ax:

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
я опять не могу отправить заказ((( в аккаунт вошла и все...дальше не дает отправить(((

Missis Nyu добавил 29.08.2013 в 20:10
Девочки помогите плиз!
Делала первый заказ, доставка в Россию, валюта доллары. Все ввела, проверила, на выходе нажала подтвердить заказ
Деньги списались а внизу строкой под заказом идет надпись типа сорри, техническая ошибка и по сути заказ висит неоформленным, корзина полная.
Что делать?:ax:
письмо им писать)

Последнее редактирование:

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
У меня получилось отправить заказ! Куки почистила в ХромеюЗаново набрала корзину и все сразу отправилось!
Чего и всем желаю!

Kis@

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
193
864
0
Москва
Девочки. кто знает, почему не срабатывают коды? Заказ больше 100 дол., вещи не только распродажные, пишет Coupon code cannot currently be added to your cart.

Ankanuta

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
92
22
0
Чебоксары
Девочки, кто брал жилетки puffer vest? как у них с размерами? мне нужно мальчику 80см и 11 кг весом на эту осень. Вот сижу и думаю 18мес или 24мес брать? Другие вещи носит 18мес (боди и штанишки) - даже с небольшим запасом. Жилетка вот такого типа

Kis@

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
193
864
0
Москва
Девочки, кто брал жилетки puffer vest? как у них с размерами? мне нужно мальчику 80см и 11 кг весом на эту осень. Вот сижу и думаю 18мес или 24мес брать? Другие вещи носит 18мес (боди и штанишки) - даже с небольшим запасом. Жилетка вот такого типа [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/30/thumb_114000522046f0ab466.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я сама не брала, но слышала, что они маломерят. По крайней мере, для девочек которые.

• Like
Реакции: Ankanuta