Девушки, подскажите, хочу заказать напрямую в Россию. Написано от 150$ доставка всего 20$. Вопрос -какой почтой отправят и сколько ждать?
P.S при имитации заказа доставка действительно вылезает в 670 руб.
Налог.что это за строчка Estimated Sales Tax: $7.14
подскажите, а вы напрямую в Россию заказывали и скидка сработала? у меня пишет, что код не распространяется на международные заказы
Вообще, как писали девочки выше, на международные заказы крайне редко скидка работает
какая виза? я указываю шиппинг и биллинг посредника, проблем не возникало покаНе могу оплатить своей картой визой. деньги на ней есть, но ровно столько что бы оплатить заказ. биллинг указан правильные, но отказ и все. подскажите, что делать?
Девушки, подскажите как понимать что делать? 17.04. сделал заказ на Картерсе, получила номер трека. Вчера при отслеживании вижу следующее Returning package to shipper. Возвращен... почему? и как быть дальше?
Лянка 06 добавил 23.04.2013 в 18:27
Мой предыдущий вопрос остается открытым: Девушки, почитала, надеюсь правильно поняла... Сделав заказ, на эмейл получила письмо с купоном на -15% до 40 дол. и на -20% свыше 40 дол. На купоне нет никаких кодов-символов. Т.е. для того, чтобы получить эту скидку, мне для покупки надо зайти через это письмо с купоном. Правильно? Или есть еще ньюансы? Буду благодрана за разъяснения ))
Девочки, подскажите, что это за строчка Estimated Sales Tax: $7.14
Не могу оплатить своей картой визой. деньги на ней есть, но ровно столько что бы оплатить заказ. биллинг указан правильные, но отказ и все. подскажите, что делать?
Алена, добрый день! Вы сможете произвести оплату, только в случае если на карте на 1 или 1,5$ больше сумма, чем в заказе. Т.к. картерс всегда блокирует сумму на 1$ больше, а после отправки вам этот 1$ вернётся на карту. Попробуйте пополнить карту ещё на пару долларов и оплата пройдет!
Не могу оплатить своей картой визой. деньги на ней есть, но ровно столько что бы оплатить заказ. биллинг указан правильные, но отказ и все. подскажите, что делать?
Присоединяюсь, поделитесь плиззПривет. Девочки, у кого есть кодик на скидку какую-нибудь? Поделитесь плиз, премного благодарна!