Я выкупала вчера вечером, около десяти.Девочки, в ЧП выкупал кто-нибудькартерс?
Через чат пообщайтесь, у них неплохая служба поддержки, охотно идут на встречу. Сначала только убедитесь, что у вас мало товаров doorbusters и clearance, на эти разделы коды не работают все равно.Написать им?
Да я знаю про клиренс и дубастер, я что то вчера не нашла, а что нашла не работает, а как лучше у них попросить?Через чат пообщайтесь, у них неплохая служба поддержки, охотно идут на встречу. Сначала только убедитесь, что у вас мало товаров doorbusters и clearance, на эти разделы коды не работают все равно.
пы.сы. купоны на скидку -15%-20% есть всегда, независимо висят они на сайте или нет.
Через чат пообщайтесь, у них неплохая служба поддержки, охотно идут на встречу. Сначала только убедитесь, что у вас мало товаров doorbusters и clearance, на эти разделы коды не работают все равно.
пы.сы. купоны на скидку -15%-20% есть всегда, независимо висят они на сайте или нет.
Был, давненько правда не списывалась с ними, не было необходимости. В этой теме ссылка на чат точно есть, если поискать. Он работает в будни с вечера до утра по мск, ссылка появляется на сайте, когда чат работает.И разве у них чат есть?
Здравствуйте! Оформила заказ ***, забыла применить код ***, добавьте, пожалуйста. Заранее благодарю. Люблю,целую, всегда ваша ***а как лучше у них попросить?
Был, давненько правда не списывалась с ними, не было необходимости. В этой теме ссылка на чат точно есть, если поискать. Он работает в будни с вечера до утра по мск, ссылка появляется на сайте, когда чат работает.
Рабочий код на -25% BFCART25, скорее всего есть и другие, первый, что попался выкладываю.
Melody добавил 25.11.2017 в 13:48
Здравствуйте! Оформила заказ ***, забыла применить код ***, добавьте, пожалуйста. Заранее благодарю. Люблю,целую, всегда ваша ***
Напишите на почту, хуже не будет все равно, что терять то?Ахааа да я так на вики просила, значит система та же))) спасибо) значит вчера этот код работал, можно писать, что его забыла да?) те теперь чат уже в понед будет? Большое спасибо ща помощь
Напишите на почту, хуже не будет все равно, что терять то?
В поиске carters coupon code и выбирайте, что работает.Девчонки , а где вы купоны на скидку берёте?
Доступные на сайте ...
А»скрытые»
В поиске carters coupon code и выбирайте, что работает.
Да, бывают до -35%, но редко.Девчонки , а сегодня на. Сайте -25% доп
И что ещё можно код найти на больше?)
Да, бывают до -35%, но редко.
Искать коды всегда полезно!Те сейчас искать бесполезно ?*
Искать коды всегда полезно!