Заказываю с картерса уже 5 лет и много, но Китаем не пахло.
тоже много беру. Никогда ничего такого не было. Всегда беру через посредника в США.Получила заказ с Carter`s, качество порадовало, только вот комбинезона (из тонкого денима или джинса это я не знаю) пахло прям китайским рынком((( У кого-нибудь были такие случаи?
Загуглите купоны сами по поиску carters coupon code, но вряд ли найдется больше чем -20%. Вся сложность заказов на этом сайте в том, что купоны действуют только на основной раздел, на doorbusters купонов нет, на clearance автоматом -30% от цен сайта (цена изменяется в корзине).Пожалуйста, подскажите промокоды, заказываю на Картера через посредника в первый раз! Столько лет на этом форуме все читала, никогда вопросов не возникало, все сама заказывала, а сейчас прям мозг кипит) назаказала больше чем на 300$ думала найду промокод на 40% а неть((( подскажите пожалуйста люди добрые-шопоголики
Да, вы выкупаете заказ сами на сайте, после отгрузки магазином отправляете посреднику номер, трек и т.д. Вообще то, вам лучше почитать правила посредника вашего и ему все вопросы задавать, а не тут, так как все пользуются услугами разных.Melody, спасибо большое! значит нет больше 20% я искала, просто где оо прочитала, что почти всегда действует 40%. Можно ещё вопрос, тоже везде искапала информацию, но нигде не нашла подробного поэтапного описания. Я регистрируюсь на Картерс в шипибо пишу посредника, в биллинг свой, потом оплачиваю на сайте Картерс и уже потом пишу посреднику номер своего заказа? А он выставляет мне счёт за пересылку? Так?)
Да, вы выкупаете заказ сами на сайте, после отгрузки магазином отправляете посреднику номер, трек и т.д. Вообще то, вам лучше почитать правила посредника вашего и ему все вопросы задавать, а не тут, так как все пользуются услугами разных.
У меня опять возник вопрос, а бывает бесплатная доставка в Россию? Это какую сумму надо набрать? Получается же так выгоднее чем через посредника?
И другой момент, если все таки оплачивать в долларах и через посредника отправлять, курс получается выгоднее?
А то в рублях считает как доллар 64 с копейками... А так то он 60 почти
Подскажите пожалуйстааааа
@Margusyu), у этой вещи нет размера, там же написано one size, а от 1 до 10 это количество, которое можно положить в корзину [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/08/17/thumb_3248fd5bce.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ну пока помоему через посредников выгоднее. бывает не намного, но всё жедобрый день, подскажите пожалуйста ,что выгодней в данный момент через посредника заказать или напрямую в Россию????