Девочки, подскажите купончик на картерс. SEPTCART не работает(((
Спасибо. Уже оплатила, остается только дождаться отгрузки... Надеюсь тоже вопросов не будетNatana, Пройдет, я расплачивалась картой мужа. Вообще ни у кого вопросов не возникло.
Девочки, а в чем разница между размерами тодлер и кид? Если чмотреть размер на 5 лет для девочки
Одежда в разм. 5 и 5Т отличается по длине, длине рукавов, длине брюк. Размер 5 длиннее примерно на 3см.Девочки, а в чем разница между размерами тодлер и кид? Если чмотреть размер на 5 лет для девочки
Как? Вот так вводишь код и б/п доставка в Россию? Извините, если глупый вопрос, я просто не разобралась, хочу заказать ребенку пижамки, в первый раз зашла. Даже не знаю как.50FSCART код на бесплатную доставку картерс
Нет не большой на 100 баксов. Следом утром выкупила и все прошло. уф!OlgaKalach, Странно! А заказ большой? Может быть с картой какие-то проблемы? Что они вам написали? По какой причине отменили?
Как? Вот так вводишь код и б/п доставка в Россию? Извините, если глупый вопрос, я просто не разобралась, хочу заказать ребенку пижамки, в первый раз зашла. Даже не знаю как.
Лучше в чат напишите, на почту они обычно отвечают долго, обычно к этому времени заказ уже отшипить успевают.Девочки, подскажите по следующей ситуации: оформила заказ, отправила. Но прошляпила и заказала не тот цвет куртки. На эмейл написала, что хочу поменять цвет куртки. Реальна замена? Или что еще можно сделать?
Лучше в чат напишите, на почту они обычно отвечают долго, обычно к этому времени заказ уже отшипить успевают.