canada-goose.com - канадские пуховики

катюнка

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
23
4
0
Дзержинский
Пришел мне ответ от Gorsuch, из которого делаю вывод, что это магазин принимает только американские карты

Unfortunately, we cannot accept international credit cards. We can only accept US issued credit cards.

• Like
Реакции: Snork_Vera и Ksu812

termeet

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
296
90
0
moskow
termeet, лично я получал от Амазона подделку. Это, правда, была мелочь, и мне в итоге сделали замену, но был 100% фейк, так что всякое бывает. Правда, Гусь у меня как раз с Амазона и вполне подлинный :)
Я все жду не дождусь подделки с амазона . не везет . Им минимальный иск $10 000 000 можно влупить . У вас был шанс стать миллионером . Делов-то на экспертизу отдать чтоб подтвердила .

Вон ебею уже и по $40 000 000 предъявляют иски .(правда только компании-владельцы бренда)

ЗЫ. Хотя сделали возврат! Значит фейков нет .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snork_Vera

Limel

Активный пользователь
Шопоголик
16.11.2011
308
82
28
Moscow
Уважаемые участники, прошу помочь. Склоняюсь к Kensington Parka, вопросы в первую очередь к обладательницам:
- можно ли ее все же стирать на щадящем режиме, или совсем не вариант?
- модель вживую больше спортивная, или можно попробовать сочетать с юбкой/платьем?
- сорри за оффтоп, может, но кто сравнивал с тем же pajar пуховиком? Каковы (если есть) преимущества CG?

Niusha

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
6
7
3
Москва
Девочки подскажите,пожалуйста CG KENSINGTON PARKA какой размер лучше брать на ОГ 88 ОБ 92 ОТ 70 S или XS ?

Ясноглазая

Активный пользователь
Шопоголик
17.03.2012
124
8
18
город на Волге
sweety72, да вторая фота, однозначно лучше. Спасибо!

Ясноглазая добавил 28.10.2013 в 15:17
kosichka, буду смотреть, верней я уже смотрела, эта прям понра. Но сейчас еще прошерстю

• Like
Реакции: sweety72

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
rainbow12, стопроцентный голимый фейк, таких цен на гуся не бывает в природе.

Katulencia

Новичок
Шопоголик
23.11.2015
1
0
0
Москва
Здравствуйте. Подскажите по параметрам размер, пожалуйста. 88/84/105. Рост 165. Выбираю между Kensington и shelburn. Заранее спасибо.

alexandres

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
64
28
0
одесса
sweety72, спасибо за подробный отзыв, теперь тоже хочу пуховик Canada Goose
если не сложно, можно в личку, ваши параметры

• Like

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
извините за много букв..
расскажу про мужскую Langford Parka размер S
вышел в 767$ без скидок с thetannery (JaneJ, можно взять отсюда. они напрямую даже отвечают в письмах что не шлют но в итоге шлют, видать боятся популярности у русских и санкций самого Гуся, тк запрещено же.. да и проблем с русскими "горепокупателями" многие боятся. требуют кода подтверждения транзакции, долго денег не списывают, высылали больше недели но всё ок).
на рост 176см, вес 60-62кг, грудь 96см талию 80см, достаточно широкие плечи, худую попу и тонкие ноги.
сел идеально, по фигуре, в жизни даже лучше чем на моделях на фото и мои фото красоту не передают, несмотря на мрачный банальный цвет смотрится очень стильно солидно, как чёрный пиджак. на толстый свитер будет мал. длина рукава в самый раз.
а размер М бы висел и смотрелся смешно с тонкими ногами и небольшим ростом.
сам пуховик после распаковывания казался не таким как триллиум по теплоте(и он легче по весу моей S), казался совсем тонким, но когда взбила вроде ничего. и опушка у него другая совсем даже по крою, в приглаженном состоянии смотрелась стыдно, даже проплешина казалась где уголок у воротника спереди.. немного сбрызнула водой и сделала "укладку феном" - стало как на картинках, нормально. от доп. опушки с ebay друг отказался, так нравится!
капюшон НЕ ОТСТЁГИВАЕТСЯ! он цельный вот с воротником. воротник если застегнуть будет выше носа этому парню! так что носить только с шарфом и с отложным воротом или вообще как в танке -но так смешно и не красиво. внутри 2 потайных кармана на молнии и без. в боковых карманах флис. в нижних карманах - ничего! (в триллиуме например флис, поприятней руку пихать)
мальчик носит уже, правда имеет авто, одевал на рубашку в -18 говорит комфортно, очень счастлив. и очень нравятся липучки вместо пуговиц как у Шато и боковые кармашки руки греть.
А лично мне не нравится всё же такой воротник и опушка бедновата, я пушистики люблю.

и мой Camp Coat размер S 2010г.в. с супер скидкой из антарктикконекшн за 283$+доставка примерно 25$ обошлась через склад США с вещами другими. (при покупке цена была 425$, за день до неё 315$ я написала расстроенное письмо и менеджеры сказали что так велел Гусь, но мне сделают как было, вручную поменяли цену, ещё и код скидочный на 10% накопала facebook10 - и его применили)
МОИ ПАРАМЕТРЫ В ПОДПИСИ. в общем, по размеру, ни больше не меньше.
сидит на мне чуть посвободней чем на модели на фото, но свитер сюда не поддеть, по плечам-груди мне дак будет не комфортно, только тоненькое что-то, тк и рукава впритык, по косточку на запястье (рукава кофт наровят вылезти).
приятная фуфаечка, лёгкая и нежная как пуховое одеяло, снимать не хочется. в -7 перебежками из машины на тонкую кофточку тепло!
он очень приятный, единственно мрачноват тк чёрный и с фасоном фуфаечным каким-то.. а есть в белом цвете - вот тот наверное вообще красотааа, но и стоит прилично..

и Trillium мой размер S - сидит идеально, можно и поддеть свитерок, в спине на талии конечно есть запас, рукава чуть с запасом по длине, не впритык, как я люблю. но XS был бы мне мал 100% по росту, рукава бы были впритык, в груди бы поджимал при движениях-рулениях рулём(если ещё и свитерок одеть..ууу) и на попе бы не сошёлся или бы ходила как в юбке-карандаш.
И карманы боковые мне ооочень удобны, обожаю туда ручки пихать, там внутри так мягенько.
У кого рост пониже см на 10 а параметры близки, вам наверное XS лучше, тк по длине утонете.
И мне в нём тепло и в -30. Не тепло только в районе талии сзади, там нет пуха вообще. Ну и когда ветер сильный, то в местах где пух съехал(и в локтях, ага) как то не сильно жарко..

Из-за авто в след. году буду рассматривать модели покороче, может что возьму, этот объёмный об авто уже обтёрлась пару раз в районе бёдер.. :ag:
И ещё! из них из всех трёх лезет пух из швов. Не смертельно, но то, что у меня хобби общипывать кур по ночам и тд. - знают все мои одногрупники. А в этой облегчёнке пушинка даже из внешней ткани пролезла, тк они, эти пушинки бывают слиишком малюсенькими и тоненькими.

Shizanutaya добавил 17.12.2012 в 20:53
а ещё.. расскажу я вам про ФЕЙК!:bj:
Встречаем! подделка модели Canada Goose Keningston Parka размер M стоимостью 115 фунтов стерлингов с простой доставкой с ebay аж из Англии.
ещё и варежки пришли оттуда же за 20$ с резиновым лого...
Ткань разумеется иная, полуслепой заметит, такая противная, на ощупь клеёнку чем-то напоминает.
Весит он прилично тяжелее большего по размерам оригинала, при этом какой-то плоский, совершенно не дышит, весь такой страшно синтетический, как старые подушки набитые битком перьями - у меня на даче такие были лет 15 назад. перья кстати вылезают по швам в очень многих местах.
С оригиналом никакого сходства...
Сидит как мешок картофельный.
Нитки торчат. Простёжка внутри другая, никаких карманов внутри нет разумеется.
По размерам видно, что творится ( хотя модель Кенингстон она длинная.. длиннеее Триллиума).
Пуговицы маленькие как и петли, горловина смешная короткая, иной формы, трикотаж на ней и на рукавах - это как у корейских "водолазок" с джимаркета за 2 бакса.
А посмотрите на подобие капюшона с опушкой - какой чудесный мех чебурашки! особенно внутри!!!
Посмотрите на карманы, они должны быть явно чуть больше, а это ржака, еле руку запихала!
Посмотрите на чудесный логотип аПтик програм! даже из него торчат нитки!
А ведь все берут фейки из-за этой штучки!!! (другой причины я не нахожу)
Я знакомым некоторым рассказала, что есть такие пуховики и очень они не плохие, хоть и дороговаты, и что меня за год очень радовал такой и согревал в морозы. Дак вот 2 человека знакомых (взрослых и с виду солидных, с деньгами и семьями) по фейку взяли, из зависти ко мне что ли?
Один попросил меня заказать с ebay, и ещё не получив, порекомендовал знакомой - та тоже захотела копию непонятно чего даже, сама взяла не разобравшись ни в чём, ещё и русскими буквами всё заполнила!
Потом они звонили-писали мне и просили попереписываться с продавцом. Ту красоту ещё не получили, мадам в истерике опять писала что летом ей пуховик не нужен.. ахаха так это ж не пуховик а СТЫД вообще. Я спрашиваю: зачем Вы то такое закзали??? А она: ну оригинал очень дорогой! Я говорю а зачем вам не оригинал, плохого качества, что он вам даст? Оно ведь и не модно и не тепло и не красиво! Ответа так и не получила...

У нас тут в провинции реально никто не фанатеет от гусей и не "мажорно" это пока ещё, никто даже не смотрит, и слава вселенной!
Зачем взрослые люди такое берут? причём я отговаривала, говорила что лучше тогда взять другие пуховики простые, полно ведь за 6000-7000руб. курточек тёплых в сети и даже тоже "фирменных"..

варежки из той же "клеёнки", внутри какой-то наполнитель утепляющий неизвестный, и флис такой протииивный..
аа и бумажка на них "ТЕФЛОН" - вот вот аля скатерти тефлоновые, клеёнки, такое всё с пропиткой не дышащей, я в гостях видела..

Последнее редактирование модератором:

Frankude

Новичок
Шопоголик
21.10.2012
52
7
0
Иркутск
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста определиться с размером. Может кто-то покупал или мерил Canada Goose The Chateau Jacket (MEN). Подскажите какой размер взять на мои параметры - рост 176 см, ОГ 85 см, ширина плеч - 47 см, длина руки 62 см, объем талии - 83 см. Замерял все впритык.
Вот думаю брать S или M?

Aliya123

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
14
6
0
Тюмень
А я написала в службу поддержки Canada Goose и спросила про Amazon. Вот что они мне ответили :Hi Aliya, this is not an official site. Please visit our official website at http://www.canada-goose.com/retailer to view a complete listing of authorized Canada Goose retailers as well as online dealers.

ambushur

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
38
31
0
заМКАДье
2ocsana5 Я же говорю, сезон ещё не открылся, а вокруг уже в глазах рябит от Вашего Канада Гус. Как там у классиков, если слышен [LINE]денег[/LINE] шелест высокотехнологичной морозоустойчивой ткани- это [LINE]лох идёт на нерест[/LINE] идёт продукт категории Premium с печатью ылитного сообщества на челе.
Собственно, качество либо есть, либо его нет... третьего не дано.
Для информации, КГ "шьётся" на тех же самых фабриках, где отшивается ещё добрый десяток брендов.
Сам КГ не носил, но видел, держал в руках и даже мерил. Естественно, любое мнение субъективно.
Я думаю, а ТС подтвеждает мои слова, что данную куртку она купила под влиянием "моды", а всё это супер-пупер качество - просто рекламный слоган, надо же чем-то обуславливать дикий оверпрайс.
Поймите, выбор есть всегда и это, на самом деле, хорошо. Не стоит упираться рогом во что-то конкретное, рыть землю и доказывать свою правоту, раздувая ноздри, мир - широк и многогранен.
П.С. Какая разница чего я ношу? Понятно, что не КГ... а это, я так понимаю, будет всего лишь повод для пустого и никчёмного холивара. Давайте жить дружно и уважать чужое мнение, пускай и отличное от Вашего!

• Like
Реакции: Ната и serenitiy

Fedosey1

Новичок
Шопоголик
14.12.2013
18
4
0
Мск
Thetannery 695$куртец+70$ доставка до москвы(вроде как). 25р на наши деньги. В рознице в наличии 30р. Если это считается норм экономия- то ок.

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Сегодня получила свою куртку Kensington Parka из Амазона=>>>
http://www.amazon.com/Canada-Goose-...sr=8-1&keywords=canada+goose+kensington+parka
Кто-то в теме уже спрашивал, не подделка ли это?
Отвечаю: нет, не подделка.
Куртка соответствует всем отличительным чертам оригинала.
При оформлении заказа продавцом значился магазин Backcountry, который есть в списке авторизованных магазинов, размещенном на сайте Canada Goose. Напрямую в РФ не доставляют, заказывала через посредника. По США доставка бесплатная.

• Like
Реакции: sweety72 и катюнка

stata

Новичок
Шопоголик
01.12.2013
5
3
0
Москва
stata, в каком магазине приглядели пуховик? Может я найду
ой, я много где видела есть - например - вот здесь есть много цветов и размеров

http://www.gear-up.com/products/view/canada-goose-mens-langford-parka
http://www.moosejaw.com/moosejaw/sh...-s-Langford-Parka_10167540_10208_10000001_-1_

http://www.altitude-sports.com/en/men-s-langford-parka

http://dwndclothing.com/product/86007-goose-mdown-fw13-langford-navy/

здесь только черная
http://www.skicenter.com

Купоны по вашей наводке находила, но я забивала их в корзину - не действуют пишет
Спасибо!!

stata добавил 01.12.2013 в 18:29
stata, амазон - это торговая площадка, где торгуют разные магазины, в том числе и официальные продавцы Canada Goose.
Да, я это понимаю. Только продавца то не видно, когда заказ делаешь именно этих курток. Вероятно только потом увижу. Как то хотелось бы сразу видеть. что продавец официальный

• Like

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:ag:
Теперь я утвердилась: мне просто необходима шапка! Хочу белый авиатор. Нашла только на одном сайте, но не распродажную:) Кто увидит - маякните!

Была в магазине оф.продавца в Ростове. Очень понравилась Монтебелло. Села р-р С, но рукава очень длинные, хотя руки у меня стандартные (рукав 63см).

Из цветов понравились: бирюза, розовый и белый.

Вита! Мерила как раз парку Монтебелло березового цвета - 30000 с копейками. С точки зрения практичности - практично, но цвет некрасивый, грязный белый - под нее был авиатор - 10 900 (с копейками) :ah: Такая игривая шапулька, ммм:ag: Мех чудесный! На оранжевой и бирюзовой модели с рыжинкой и белыми кончиками, а на березке ровный, точь-в-точь как у меня на Экспедиции.

Коллекция "Гибрид" большемерит. Длинный пуховик С - огромный "чехол"... Тонкий, легчайший, думается что до -5.

В магазине сказали, что куртки с отстегивающимся мехом в Ростове принимают в О"Кее (глупо было бы), а о том где чистить Экспедицию не знают

2013_12dec08_pic12.jpg

Да-да, это ОНИ! Мои любимые! В моей любимой шапке!
2013_12dec08_pic16.jpg

2013_12dec08_pic10.jpg

December 8, 2013 - Antarctica. Фото с офсайта

Мetallica были вчера в логове Гуся!

• Like
Реакции: фотографер