извините за много букв..
расскажу про мужскую Langford Parka размер S
вышел в 767$ без скидок с thetannery (
JaneJ,
можно взять отсюда. они напрямую даже отвечают в письмах что не шлют но в итоге шлют, видать боятся популярности у русских и санкций самого Гуся, тк запрещено же.. да и проблем с русскими "горепокупателями" многие боятся. требуют кода подтверждения транзакции, долго денег не списывают, высылали больше недели но всё ок).
на рост 176см, вес 60-62кг, грудь 96см талию 80см, достаточно широкие плечи, худую попу и тонкие ноги.
сел идеально, по фигуре, в жизни даже лучше чем на моделях на фото и мои фото красоту не передают, несмотря на мрачный банальный цвет смотрится очень стильно солидно, как чёрный пиджак. на толстый свитер будет мал. длина рукава в самый раз.
а размер М бы висел и смотрелся смешно с тонкими ногами и небольшим ростом.
сам пуховик после распаковывания казался не таким как триллиум по теплоте(и он легче по весу моей S), казался совсем тонким, но когда взбила вроде ничего. и опушка у него другая совсем даже по крою, в приглаженном состоянии смотрелась стыдно, даже проплешина казалась где уголок у воротника спереди.. немного сбрызнула водой и сделала "укладку феном" - стало как на картинках, нормально. от доп. опушки с ebay друг отказался, так нравится!
капюшон НЕ ОТСТЁГИВАЕТСЯ! он цельный вот с воротником. воротник если застегнуть будет выше носа этому парню! так что носить только с шарфом и с отложным воротом или вообще как в танке -но так смешно и не красиво. внутри 2 потайных кармана на молнии и без. в боковых карманах флис. в нижних карманах - ничего! (в триллиуме например флис, поприятней руку пихать)
мальчик носит уже, правда имеет авто, одевал на рубашку в -18 говорит комфортно, очень счастлив. и очень нравятся липучки вместо пуговиц как у Шато и боковые кармашки руки греть.
А лично мне не нравится всё же такой воротник и опушка бедновата, я пушистики люблю.
и мой
Camp Coat размер S 2010г.в. с супер скидкой из антарктикконекшн за 283$+доставка примерно 25$ обошлась через склад США с вещами другими. (при покупке цена была 425$, за день до неё 315$ я написала расстроенное письмо и менеджеры сказали что так велел Гусь, но мне сделают как было, вручную поменяли цену, ещё и код скидочный на 10% накопала facebook10 - и его применили)
МОИ ПАРАМЕТРЫ В ПОДПИСИ. в общем, по размеру, ни больше не меньше.
сидит на мне чуть посвободней чем на модели на фото, но свитер сюда не поддеть, по плечам-груди мне дак будет не комфортно, только тоненькое что-то, тк и рукава впритык, по косточку на запястье (рукава кофт наровят вылезти).
приятная фуфаечка, лёгкая и нежная как пуховое одеяло, снимать не хочется. в -7 перебежками из машины на тонкую кофточку тепло!
он очень приятный, единственно мрачноват тк чёрный и с фасоном фуфаечным каким-то.. а есть в белом цвете - вот тот наверное вообще красотааа, но и стоит прилично..
и
Trillium мой размер S - сидит идеально, можно и поддеть свитерок, в спине на талии конечно есть запас, рукава чуть с запасом по длине, не впритык, как я люблю. но XS был бы мне мал 100% по росту, рукава бы были впритык, в груди бы поджимал при движениях-рулениях рулём(если ещё и свитерок одеть..ууу) и на попе бы не сошёлся или бы ходила как в юбке-карандаш.
И карманы боковые мне ооочень удобны, обожаю туда ручки пихать, там внутри так мягенько.
У кого рост пониже см на 10 а параметры близки, вам наверное XS лучше, тк по длине утонете.
И мне в нём тепло и в -30. Не тепло только в районе талии сзади, там нет пуха вообще. Ну и когда ветер сильный, то в местах где пух съехал(и в локтях, ага) как то не сильно жарко..
Из-за авто в след. году буду рассматривать модели покороче, может что возьму, этот объёмный об авто уже обтёрлась пару раз в районе бёдер..
И ещё! из них из всех трёх лезет пух из швов. Не смертельно, но то, что у меня хобби общипывать кур по ночам и тд. - знают все мои одногрупники. А в этой облегчёнке пушинка даже из внешней ткани пролезла, тк они, эти пушинки бывают слиишком малюсенькими и тоненькими.
Shizanutaya добавил 17.12.2012 в 20:53
а ещё.. расскажу я вам про ФЕЙК!
Встречаем! подделка модели Canada Goose Keningston Parka размер M стоимостью 115 фунтов стерлингов с простой доставкой с ebay аж из Англии. ещё и варежки пришли оттуда же за 20$ с резиновым лого...
Ткань разумеется иная, полуслепой заметит, такая противная, на ощупь клеёнку чем-то напоминает.
Весит он прилично тяжелее большего по размерам оригинала, при этом какой-то плоский, совершенно не дышит, весь такой страшно синтетический, как старые подушки набитые битком перьями - у меня на даче такие были лет 15 назад. перья кстати вылезают по швам в очень многих местах.
С оригиналом никакого сходства...
Сидит как мешок картофельный.
Нитки торчат. Простёжка внутри другая, никаких карманов внутри нет разумеется.
По размерам видно, что творится ( хотя модель Кенингстон она длинная.. длиннеее Триллиума).
Пуговицы маленькие как и петли, горловина смешная короткая, иной формы, трикотаж на ней и на рукавах - это как у корейских "водолазок" с джимаркета за 2 бакса.
А посмотрите на подобие капюшона с опушкой - какой чудесный мех чебурашки! особенно внутри!!!
Посмотрите на карманы, они должны быть явно чуть больше, а это ржака, еле руку запихала!
Посмотрите на чудесный логотип аПтик програм! даже из него торчат нитки!
А ведь все берут фейки из-за этой штучки!!! (другой причины я не нахожу)
Я знакомым некоторым рассказала, что есть такие пуховики и очень они не плохие, хоть и дороговаты, и что меня за год очень радовал такой и согревал в морозы. Дак вот 2 человека знакомых (взрослых и с виду солидных, с деньгами и семьями) по фейку взяли, из зависти ко мне что ли?
Один попросил меня заказать с ebay, и ещё не получив, порекомендовал знакомой - та тоже захотела копию непонятно чего даже, сама взяла не разобравшись ни в чём, ещё и русскими буквами всё заполнила!
Потом они звонили-писали мне и просили попереписываться с продавцом. Ту красоту ещё не получили, мадам в истерике опять писала что летом ей пуховик не нужен.. ахаха так это ж не пуховик а СТЫД вообще. Я спрашиваю: зачем Вы то такое закзали??? А она: ну оригинал очень дорогой! Я говорю а зачем вам не оригинал, плохого качества, что он вам даст? Оно ведь и не модно и не тепло и не красиво! Ответа так и не получила...
У нас тут в провинции реально никто не фанатеет от гусей и не "мажорно" это пока ещё, никто даже не смотрит, и слава вселенной!
Зачем взрослые люди такое берут? причём я отговаривала, говорила что лучше тогда взять другие пуховики простые, полно ведь за 6000-7000руб. курточек тёплых в сети и даже тоже "фирменных"..
варежки из той же "клеёнки", внутри какой-то наполнитель утепляющий неизвестный, и флис такой протииивный..
аа и бумажка на них "ТЕФЛОН" - вот вот аля скатерти тефлоновые, клеёнки, такое всё с пропиткой не дышащей, я в гостях видела..