Mihail, Не попадете.
Klest добавил 26.08.2010 в 07:32
Отчетец по посылкам. Первая: заказ был оформлен 4 августа, отправлен 6 августа, пришел 25 августа.
1.
Комбинезон. Брали подруге жены для мальчика, у нас такой уже есть, ей понравился. Два слоя - внутренний флисовый. Весна-осень.
2.
"Ночнушка" для ребенка. Брали обоих расцветок. Себе (для дочери) и подруге жены. Дочь пол дня в нем ходила и отказывалась снимать.
3.
Сандали Брали сыну. Несмотря, что они для женщин, был бы мой размер заказал бы себе. На столько они классные. Подошва мягонькая, с отверстиями для стока воды. Отверстия защищены от камешков мелкой металлической сеточкой. По этому коду 9IS - 824582 их можно взять за 10$. Размер только 5. Детский это 4 получается.
4.
Камуфлированная футболка. Брали сыну. Написано брать на размер больше......надо было брать нормальный. Расти еще год до нее. Футболка как футболка, только длинная - хлопок.
5.
Женская безрукавка. Восторгов нет - но все нормально. Брали по этому коду 9IS - 916040 за 10$.
6.
Камуфлированная футболка мне. Полиэстр. Размер М (всегда беру М). В обтягон по груди и животу. Наверно так и нужно для жары то.
7.
Подштанники мне. В прошлом году похудел на 16 кг и стал чувствовать холод ногами (раньше ходил просто в брюках по любым морозам). Сравнивать не с чем.
8. Еще не дошел рюкзак - был в бэкордере. Придет - напишу отзыв.
Klest добавил 26.08.2010 в 08:32
Вторая. Оформлена 11 августа. Отправлена 12. Пришла 25.
1. Пришло 4 пары обуви. Из них ссылки на женские кросовочки Меррелл и ботинки Кларкс я уже давал. Поиск по кодам уже не работает. Вся обувь супер.
Туфли мужские. Понравились, особенно за такую цену. Стелька выполнена из ткани "в сеточку" с вентиляционными каналами. Все супинаторы на месте. Кожа достаточно мягкая. Думаю взять еще
такие пока есть. Одна пара Кларксов женских еще не пришла.
2.
Шорты мне. Хотел именно короткие, так как длинные уже имею. 2$ была скидка.
3.
Ремень мне. В лес.
4. Кучка "фигни" (как говорит жена) мне для рыбалки.
5. Не дошли еще кроме обуви, подушка, сумка багажная, сумка холодильник и костюмчик камуфлированный от кровососущих.