на сайте акция 20$ при заказе на 150$.может кто знает?
Жмете на банер где написано получить код, они вам сами отправят купон на емейл
на сайте акция 20$ при заказе на 150$.может кто знает?
Что-то я запуталась в американских величинах ) Помогите, какой размер у этой лежанки-подушки в сантиметрах. Cabela's 28"x42" Dog
Bed
девочки, поделитесь...может кто-то брал такие ботинки, как они? и вообще у фирмы The North Face как с размерами?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/05/thumb_687885097b1ec4fcc8.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня впечатление, что Коламбия от Кабеласа на размер больше. Все что покупал у нас - эль и даже иксэль. Все, что получили от Кабеласа - эм. Если Вам не сильно велика рубаха от бренда Кабелас - эль (но не Коламбии) , то куртка Коламбия - эль будет как раз. Рубахи бренда Кабелас, порою, такого покроя, что кажутся на два размера больше европейских.вчера зашёл в спортмастер,померил две куртки коламбии, мне подошёл размер L .недавно пришла кабеласовская рубашка L , мне она не много великовата . знающие люди ,ответьте, размер коламбии L у нас и на кабеласе одинаковый или нет, или на кобеласе коламбия тоже большемерит ?
Бабка, которая нашептала тут конечно не при чём.(( Причина того, что Кабелас стали жмотится акциями 20 со 100 и 30 со 150 кроется как мне кажется в акции, посвященной 50-летию их магазина. Нужно ведь им как-то потраченные бабки отбить на пикапы Chevrolet Silverado в количестве 50-ти штук и прочие призы.прошлой осенью достаточно часто подобными акциями радовали, чуть ли не каждый месяц, а вот после нового года как бабка отшептала... начали жмотиться.
Девочки, видимо этот магазин блокирует деньги при заказе и ещё раз блокирует при отправке. Первая разблокируется в зависимости от банка (либо автоматом через месяц, либо по звонку). Надо иметь это ввиду при заказе и не пополнять счёт до списания суммы. Со мной такое проделывал Модник. Читала об этом (двойной блокировке) в этой ветке несколькими страницами назад. Две суммы не спишут, не преживайте. В чате вряд ли помогут с этим вопросом.Глиша, сижу через переводчик пытаюсь в чате объяснить. получится ли ...
тут надо с хорошим английским .. а у меня средний французский
Руккола добавил 28.10.2010 в 21:17
ааа та же фигня .. они пишут, что мол наверное первый платеж не прошел. ни хрена себе
смотря что именно Вы вкладываете в понятие термобелье.
К примеру, вот как по-мне, так эти вещи входят в понятие термобелье. (не все, конечно, пно большей частью).
Термобелье оно ж ведь разное бывает.
Подскажите, не влияет ли на стоимость доставки размеры/габариты и вес посылки? Т.е. я плачу только 20 дол и все? Покупаю все магазины через форвардинговую компанию, но если доставка напрямую всего 20 дол, то для более-менее крупного заказа - это выгоднее получается. Пытаюсь понять, как лучше заказать..