• It is currently Monday, Dec. 06, 2010 10:06 AM CST
это значит что они только в субботу работают?
Это значит, что Вы к ним попытались постучаться раньше, чем они начинают работать
У меня радость, заказала первый заказ на Cabela's, доставка UPS, заказ сделала 29.11, сегодня доставили, если бы не выходные, получить должна была бы в субботу, но...
Купила сыну ботинки :
Kamik, женские(проблема у меня, возраст сына 10лет, а нога уже 25см, из-за полноты решила женские взять) Item : IK - 813443 Kamik® Women's Wausau Pac Boots, полнота большая, даже слишком, размер 9 соответствует 26-26,5см к сожалению сразу отлетел крючок-петля, очень слабо сделан
Взяла еще сыну шапку Item : IK - 971973 Cabela's Kids' Faux-Fur Earflap Hat smal/medium, оказалась немного мала, но мы же русские, постирали и растянули немного, стала самое то, очень теплая шапка, очень понравилась и мне и сыну, что меня очень порадовало.
Еще женскую "поддевку" Item : IK - 918126 Cabela's Exquisite Apparel Women's X-Tek Waffle Base Layer Pants размер М, большие, но брала маме, оказалось самое то.
И еще носки Item : IK - 812018 Cabela's Wool Boot Socks, оказались просто валенки, толстенные, теплющие, размеру соответствуют.