Размахнулась, красная куртка на сына 154см рукава только-только. Покрой свободный, не широкая.
Пуховик ему большой, на мой рост 164см, рукава еще длинные.Дохленький, пуха мало. Скорее как подстежка.
Бриджи мне большие, у 6р- ширина при замере 100см
Руковички супер, мне только только. Очень аккуратные.
Ботики на сайте идут как женские на коробке написан0, что мужские. На язычке написано, что женские. Заказала 6р у меня 22,5 мне в самый раз. Необычно на ноге сидят.
Кроссовки тоже 6р, не понравилось, что посадка ноги в кроссовки не глубокая, правда там очень большая стелька (сложной конструкции)Пока не поняла, на вид нравятся.
Жилетка наверно будет большая...в груди она 100, внизу 128. Очень широкая. Тоже дохленькая.
Перчатки мне понравились, по размеру пока не знаю, кожа мягкая. Размер S мне велик. Хотя не очень большие, пальцы длинные. Купила из-за цены. Стоили 11$ зимние, гортекс. А вторые XL, узнаю только завтра подошли или нет.
Довольна очень. Спасибо сайту.
оправили 11 и 13 ноября, доставили 6 декабря. Удивило, что с почты сами позвонили, а так бы ждала еще...
Получала тоже , как кто-то писал,на главпочтампе, а не в своем отделении.
В Моске посылка была уже 14.11.2010!
Поносив ботинки могу добавить, что очень толстая и тяжелая подошва. Зато смотрюсь выше
Мне удобно, но не всем понравится. Размер ...думаю 23,0 тоже будет хорошо. Мне немного в длину большеваты, но так как ботинок не широкий, то нога сидит хорошо. Ходила до -10, не замерзла, а стоять холодно. Не скользкая подошва, но бывает и лучше, ...