Не за что. Да, шансы есть, вполне реальные, у меня сегодня ещё 1 отгрузка. А первые сразу отправили, на 2-ой день после заказа. У меня заказы от 22-24.11.Тогда есть шанс еще. Спасибо!
А когда первые отправили?
Не за что. Да, шансы есть, вполне реальные, у меня сегодня ещё 1 отгрузка. А первые сразу отправили, на 2-ой день после заказа. У меня заказы от 22-24.11.Тогда есть шанс еще. Спасибо!
А когда первые отправили?
Юля,она всегда была.Читал отзывы,не рискнул.Заходи почитай
https://www.c21stores.com/pages/international-shipping
Да все делаю так же - приходит смс на телефон с кодом - ввожу его, и при этом выдает ошибку
We're sorry, but something went wrong.
We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly.
Tell customer service the error ID is 57d53f96a7a206adbd0004cc.
по мультибрендам пройдитесь, для меня они уникальны были ))
Вы просто занижали лимиты или ваш посредник это делал, с завышенной декларацией через таможню никто не пропустит, ошибаетесь вы, потому что не в курсе, как ваш посредник оформляет посылки, провести можно только через почту России занизив лимит, там это еще возможно до поры до времени, обычной почтой. Я оформляю сама и декларации заполняю сама и вожу через Боксберри, там все четко должно быть вплоть ссылки на эту вещь и копированием инвойсов и полным описанием вещи. Я никому ничего не доказываю это закон, выше которого вы не прыгните, радуйтесь что не попали на проверку, подруга раз попала и возила все инвойсы из магазинов, просто наша почта решила ее проверить.
У меня вроде все нормально, проходили заказы. Ну, даже не знаю чем помочь, хотите давайте выкуплю, если очень надо?
Ну и зря, денег должно быть с запасом.
Добрый вечер.Подскажите карты какие конкретно принимает сайт?Заранее спасиб о.
Сегодня уже отправили 1-й заказ от 25 марта. Ура!