ЗЫ. кто платит Кукурузой, смс приходит с кодом? у меня всплывает окно и приходит смс, код вбиваешь и платеж проходит, но это так всегда было.
"Не очень" - это ещё мягко сказано)). Никакой поддержки, вообще не отвечают на сообщения, с отправками квест каждый раз, что, как, куда, треки меняются, статусы не соответствуют, в ордере стоит shipped complete, отмечены 2 вещи, что отправлены, остальные просто весят, а деньги за них вернулись на карту, посмотрела на сайте они есть, доступны к заказу - это типа они отменены или всё-таки вышлют, и гадай так каждый раз.Хочу заметить,что поддержка и контроль лк в этом магазе не очень,нужно это учитывать.
И я не нашлаКэш бэк какой-нить сайт возвращает? Чет все облазила..не нашла(
И мне сегодня отправили пуховикНе за что. Да, шансы есть, вполне реальные, у меня сегодня ещё 1 отгрузка. А первые сразу отправили, на 2-ой день после заказа. У меня заказы от 22-24.11.
А что за проблема?
Покупаю регулярно.
Из последнего: пуховик Maison Scotch и купальник Galliano. Нужно смотреть не только CLEARANCE.
2 раза в год дают -25% на любой товар.
Девчата,получил письмо из магазина.Пояснить тут сможет кто,что это значит и можно ли применить?До этого не обращал внимание.Или это действует только в Америке?
Уважаемый Евгений,
Вы недавно получили письмо с неправильным количеством CENTURYCASH, мы поняли, что вы достойны большего!
Вы можете найти обновленный CENTURYCASH ниже. До кода вы получили недействителен. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и спасибо за понимание.
Century 21 Магазины
Дальше следует номер карты и 42 бакса.
gasek добавил 12.10.2018 в 06:34
Еще проблемка. Одна вещь из 8 в статусе backordered.Отправят позже или отказ по причине отсутствия?Ктонить сталкивался с таким?У меня впервые,если нет на складе,то то деньги не снимали и отказывали сразу.
Юля, напиши лучше case.
Напиши так:
Hi team название магазина!
My order number XXX.
I got glasses without a case.
I ask you to investigate this situation.
Hope to hear you soon.
Sincerely, имя твое.
Зря мандражируете,Юлия.Будет чехол,иначе как их пересылают из Италии?