У меня всегда очень быстро, и доходит до посредника тоже быстро.А долго заказ формируют? Ин прогресс сколько висит?
А шиппинг адрес в США?Я оплачивала картой открытие, Рокетбанк , а биллинг указывала российский. И кстати только что мне пришло подтверждение , что мой заказ отправлен
19.01 оформила заказ. 4 вещи. Через 3 дня статус"частично отправлено". Сегодня получила возврат денег за 2 позиции. Причем именно у этих позиций сегодня появились №№ треков FedEx. Правда, когда жмешь на них, то надпись "не найден". Что это значит, не подскажете?
Напишите как отправят вам, что то устала им писать, сижу терпеливо жду...
По поводу отмен, я тут их немного обманула))Shoppium, ага))))) только 1 письмо пока прислали, а трэка 2 и что-то отменили..
Ну потому что она не для международных оплат, писала здесь выше, какая нужна карта.
А я кстати эту их систему тоже пока еще не поняла.. вернее даже не разбираласьShoppium, а что дает лоялти то? Я чет не пойму..баллы копятся, и что с ними?
У меня по-моему что-то отменяли. Деньги на карту возвращаютА как они деньги возвращают за отмененные вещи?
Здорово, у меня так и не проходит заказ. Как купили - скрывали IP? Какой биллинг и шипинг и какая карта?
Доброго здоровья!
подскажите, пожалуйста, я первый раз покупаю! в магазине c21stores как на данный момент обстоят дела с русскими картами? билинг лучше писать с адресом Омска или адрес посредника в Америке?
если Омский то как правильно заполнить?
100\22 Lenina,Omsk,Russia,646900,+79131119080
так правильно? телефон писать?
Давно не покупала. Сейчас пробую купить, при любых вариантах пишет There was a problem placing your order.
Может у кого тоже была такая проблема?
Так они и ответили, позвоните по номеру такому-то.