Ксюша. цены в виш-листе снижаются, обычно когда клиранс идет, главное, чтобы вещи в наличии были.
у меня в опере, тоже чУдно работает.Когда нам перекрыли доступ в одноклассники, ВК и яндекс, то все установили себе это приложение. Оно работает в мозиле.
Написала.
А куда они перезвонят? Шип и номер телефона мейлфорвард, биллинг мой родной, но номер телефона там не указывается.
покупаемЧто-то никто два года не пишет в этой теме... Покупаете магазин? Ищу замену любимому идилю)
Здравствуйте. Помогите. Не проходит карта. Система пишет - проблема. У меня Visa Сбер. Могу оплатить только после того, как напишу им в инстаграм, или после тел. звонка. Они отвечают, что я могу свободно покупать. Оплачиваю, все ок. На следующий день та же история, и так постоянно...И адреса меняла, и карты, и браузеры, и с разных носителей пыталась - бесполезно. Может знает кто секрет? Заранее спасибо
Хотел обновить пост по поводу носков Calvin Klein.
Сделаны из синтетики, носить не выносимо. Пол дня смог в них проходить, на ноге сидят удобно, но складывается ощущение что останавливается кровообращение в ногах.
У меня не получается зайти по ссылке с приглашением((( Как попасть в магазин?
Написать то написал, только толку? говорят по телефону заказ делайте.