Vityna, проверьте на track trace
нет там тоже не показывает.
Только на гдепосылка.ру я ввела и там сразу отобразилось где моя посылка .УРЯ
Vityna, проверьте на track trace
у меня 19 вышла) К сожалению, это сейчас в порядке вещей16 января вышла с нашей таможни
Это точно! Пробная посылка на 40$, надеюсь скоро получить.Maruka эта "мелочь" настолько затягивает, что деньги исчезают быстрее, чем от покупки крупных вещей
Кстати, ничто не мешает регистрироваться на сайте регулярно по новой, тем самым получать можно скидки постоянно.
Отписал альтернативный метод в ПМ, попробуйтевводила коды и рекомендателей, не дает скидку на epad ваще!
у меня такая же ситуация с тремя посылками) и все три раза писала в поддержку. Говорят, что это глюк их системы и не обращать. Все вещи отправлены сразу и в одной посылке.
Я то конечно не до конца им верю)) Буду ждать посылочки, чтобы всё проверить. Одна из трех уже трекается.
ой, спасибо большое всем за вчерашние советы по поводу паспорта!!! выбила я сегодня все-таки паспорт свой...две недели то понос, то золотуха у них. полетела за посылью, ток в почте заметила, что вес всего 75 гр...начала переживать, отдали посылку, осмотрела ее, вроде, все чикен-чикен, не вскрывали. но я человек, любящий оттянуть приятный момент и дошла дома, открываю, а там...совсем другая посылочка, которую я заказывала без трека 19 окт всего на 4 бакса моему восторгу не было предела, часики за 100 р вообще покорили меня, хотя они не мне...только б подружка отказалась от них заглядываю трек посмотреть, а мне пишут, что посылка с треком тоже пришла ну второй раз не пошла, решила подождать до завтра, вдруг извещение принесут, да 2 посылочки за день ну это вообще роскошь надеюсь, выбью у них без извещения завтра, если не принесут!!! вообщем, буду с бика заказывать и заказывать...блин, полюбому сейчас сглажу! тьфу, тьфу, тьфу
ссори за оффтопик, просто не с кем поделиться
Люди , а кто нибудь у них навигаторы заказывал ?
Будут новые впечатления от работы - делись! Сам подумываю взять или подобный планшет или Киндл 3. Вот и ищу разные аргументы про и контра.завтра закачаю ещё какие нибудь..книги читать пока не пробовал))) не успел))) но хочу сказать)) греется что то сильновато)))на мой взгляд..в кратце как то так