buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxid

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
34
36
0
Пермь
devillica, поздравляю! надеюсь, что и моя от 8го числа на днях в Перми объявится.
А на какой день спор открывали? И можно поподробней процедуру узнать?

Orlis

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
15
0
0
Мск
В "хвастах" отзывов не нашла, поэтому спрошу тут:
1. Key Chain Spy Camera
http://www.buyincoins.com/details/key-chain-spy-camera-camcorder-dv-dvr-tf-card-product-1311.html

2. spy-pen-video-camera-recorder
http://www.buyincoins.com/details/4...amera-recorder-camcorder-02-product-1573.html

Хочу купить ребенку. Кто-нибудь уже брал? Понравилось/Нет?
Или что-то подобное этой же серии, может быть, кто-то похвалит?

KY-8

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
40
90
0
Санкт-Петербург
магазин стал больше, очень больше, врать и изворачиваться.
Жаль... а я только начала заказывать... Придется искать другой магазин... Процессинг-5 висит до сих пор... и на сообщения никто не отвечает.

наденька

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
145
9
0
украина
девочки спасибо за ответы,может ко заказывал купальники там? вот именно купальник они и задерживают,а я ради него и затеяла посылку эту,жаль если вернут деньги и не пришлют его, купальники там такие красочные, яркие и есть недорогие по 5 дол)))

О нет! только что глянула на моем купальнике стоит слово солд аут(((((((((((((( это уже все? их не будет в продаже??

Девочки а что если написать им чтобы заменили на другой купальник который еще есть в продаже, они смогут заменить?

Последнее редактирование:

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
спасибо за ответы:)
http://www.buyincoins.com/new-2gb-hello-kitty-face-usb-mp3-player-product-1266.html вот такой детский плеер.
Он не определяется компом(( в нем уже было две песни,а закачать другие мы ,к сожалению, не можем.
Написала на сайт, ответили,что понимают и могут возместить всего 10 дол.

Alisien

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
93
57
0
Москва
_Брусника_, мне просто интересно, как должна разворачиваться эта ситуация.
Допустим, я подам на поиск на самой почте. На почте, к примеру, мне скажут "потеряли", то что и у кого я могу дальше требовать? От почты, по всей видимости, ничего (ну поищут они её ещё и ещё), от продавца тоже вроде ничего, если деньги уже ушли, то никаких инструментов у меня нет. Могу им письма писать и писать.
Или я неправильно понимаю?
Из всего, что я видела, на PayPal только есть подобный инструмент по жалобам.
Я просто никак не могу разобраться с правами и обязанностями в данном контексте(((( И с алгоритмом.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Evva09, я бы открыла и написала бы им, что это сделано для моего спокойствия. и что я дополнительно согласна подождать посылку ещё 14 дней, т.к. понимаю, что фактически проблемы связаны с праздниками и затором на российской тер-рии. Что я обычно и пишу во всех своих кейсах на Палке, и если уже не приходит и в течение этого срока (45+14 дней), то прошу вернуть деньги!

• Like
Реакции: Evva09

Jenqqa

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
27
6
0
33
Саранск
За товары, которые не были на сладе, мне вернули деньги.

От пэйпэл письмо пришло, когда они придут на счёт? карта сбербанк

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
Кто делал заказы в магазине и уже давно нет посылки, советую обратиться в магазин и не тянуть с обращением в Пай пал.
Две мои посылки были возвращены в Китай, дата заказов:
2012-11-25
2012-12-04
Очень мне кажется, что посылки, заказанные в период с 20 ноября по 20 декабря в большинстве случаев вернулись отправителю.
Посылки, отправленные позже уже в Украине.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Аннн, ну да, те действительно классные, там даже номер на каждой кисти, как у оригинала (что совсем удивительно) !!! Значит вам другие подложили, это точно. А мои вроде и такие же как на сайте, но вот характеристики вышеописанные мною не радуют.

Betelgeuse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
91
53
0
Мариуполь
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Делаю заказ впервые. Собрала корзину и при попытке перейти к оплате заказа выскакивает окошко с надписью "The shipping rate cannot be determined at this time!" и не переходит к оплате палкой....никуда дальше не продвигается...
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации?
Уже 2й день не могу оформить заказ. Знающие, подскажите пожалуйста.
попробуйте поменять способ доставки

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Купила вот такую штуку
http://www.buyincoins.com/150-mm-6-digital-caliper-vernier-gauge-micrometer-product-1779.html
Можно снимать размеры наружных и внутренних поверхностей, а так же измерять глубину. Измерения до сотых. Ну мужчины знают :)
Покупала в подарок, пришел в коробочке. В комлекте запасная батарейка и инструкция на английском

P1000995.jpg P1000996.jpg P1000997.jpg P1000998.jpg P1000999.jpg

• Like
Реакции: Toymodel и Realt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.