buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexa_Vives

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
78
56
0
Izhevsk
Ingvarr, посоветуйте тогда :yes:, с какого сайта лучше закупить данные модели, дабы на текущем таких моделек нет :( (можно в личку)

Евгения82

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
91
188
0
Санкт-Петербург
Alex_larik
Спасибо,это был приятный сюрприз:)
Нет,пока ещё ничего не написали.Завтра напишу им,что получила посылку с другим треком:ae:

zavyusha

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
29
38
0
Красноярск
Вот что мне ответили на мой диспут :) Да они извиняются за ошибку и просят меня ДОПЛАТИТЬ разницу за присланный не заказанный мной товар.

Dear zavyusha,
Thanks for your communication and sorry for the issue.
As you know that everyday we have many items to package and send, so sometimes we make mistakes inevitably.
We know it is not the reason we can make mistakes, but hope you can understand us and trust us as much as before.
The wrong item we sent is 5 PCS Makeup Brush Cosmetic Brushes Set for Blush Lip with the price of $1.82 on our website and the total money is 21.84 USD. The New 12X Multi LED Colorful Cube Crystal Flash Ice Light is $9.47, so would you please keep the wrong items and pay 10 USD back to us?
If any need, please feel free to contact us any time.
Have a nice day.
Jane

ОХРЕНЕТЬ!!!!:ai: Посоветуйте культурные варианты ответа.

Karamellka

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
17
14
0
Украина
Я свой первый заказ сделала когда эта тема была всего лишь страниц на 20 с хвостиком- уже 191 -я пошла, никогда они меня не расстраивали так - 31 числа пошла забирать посылку на почту- даже проверять не стала- думала что все будет окей, но не тут то было- разбили посылку на 2 части- первая состояла из 3-х частей- hdmi кабель, 10 светящихся браслетов и переходник hdmi- из браслетов пришел всего 1 -и тот использованный, вместо самого дорого кабеля положили тот что дешевле всех, и переходник оказался не тем- все бы ничего но эти позиции я заказывала не себе и сразу отдала посылку в руки- открыли и челюсть отвалилась(((- разве можно абсолютно все перепутать? Случайностью здесь по-моему и не пахнет- написала им письмо пока тишина- хоть заказ и мелочный всего 11 баксов- но я с них не слезу.......:aq:

• Like
Реакции: Super-Shop и Anes

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
GoodL1ke, на любую. Но если у вас заказ до 30 баксов, нужно будет доплатить 1,9$. Если больше 30 - трек бесплатно

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ё-хоу! Я выиграла диспут за посылку от 5 января.
От 12 и 28 декабря так и пропали вместе с деньгами :((

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Dara, [OFF]так можно установить на него любые приложения для работы с доками, например, Оупэн Оффис, что-то типа стандартного от Майкрософт, можно скачать его бесплатно[/OFF]

• Like
Реакции: Dara

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Лали, в фокале девушка отписывалась, в общем она в восторге :yes: (про блокнот)

• Like
Реакции: Лали

mimiloveyou

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
575
733
0
Kiev
Skorpionka, работает,работает...попробуйте через другой браузер.

Таня3000

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
45
18
0
Винница
Ребята помогите пожл.:ak: при регистрации ввела один адрес а когда оформляла посылку передумала и ввела другой адрес и так получилось что цифры перепутала(дом с квартирой) ,а это оказался адрес университета.Теперь не знаю что делать,как забрать посылку?И начала сомневаться про правильный индекс :ah: ,где можно посмотреть на какой индекс отправлена посылка???на фото посылки не указан индекс,на какую же почту она прийдет?:ai:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
наконец то у мя сайт открылся :) улыбнуло, что на труселях большинство отзывов на рус. языке))))))))

Блин, зато не могу под своим логином войти. Ввожу логин и пароль, пишет велкам. Захожу в аккаунт, опять требует ввести

sunprincess

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
131
158
0
Великий Новгород
Девочки, появилась целая куча новых теней! Только по сравнению с остальными,довольно дорого и это печально, хотя я надеюсь,что подешевеет немного или код дадут какой новый )

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
sunprincess, ну да, а у меня 8! :)
я первый раз неосмотрительно скидку потратила на пробный заказ )))
ну и думала закажу сразу тенек побольше, думаю чем их больше тем все сохраннее будут )

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
Мудрая_птица, самый оптимальный вариант-перепрошивка планшета, обычно это помогает в 99% при Вашей проблеме.
Отправлять планшет назад продавцу будет куда дороже, перепрошивка стоит не более 5 у.е., это если сами не сможете разобраться, как это сделать.

• Like
Реакции: Мудрая_птица
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.