Уверены что она не рабочая? Там нужно вставить батарейки, а также переключить тумблер из положения OFF в ON (мне просто 2 штуки приходили - все впорядке было).заказывали всем известную черепаху-пришла в не рабочем состоянии
Трассировка маршрута к buyincoins.com [50.23.225.56]
с максимальным числом прыжков 30:
1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 10.52.129.70 сообщает: Заданная сеть недоступна.
Трассировка завершена.
Трассировка маршрута к 98.126.63.74.STATIC.KRYPT.COM [98.126.63.74]
с максимальным числом прыжков 30:
1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 10.52.129.70 сообщает: Заданная сеть недоступна.
Трассировка завершена.
у меня такое часто бывает. нужно доставку изменить, т.к. иногда по умолчанию ставится EMS. измените на обычную.Я тоже никак заказ не могу оформить, тоже пишет The shipping rate cannot be determined at this time! ... Кто-нибудь делал сегодян заказ?
А мне китайцы уже ответили - пишут все отправили на мой адрес и индекс. Фотки так и не показали - смотрите говорят в своем аккаунте на сайте. Написала снова. А вообще у кого фото были - там адрес видно? А то я может зря к ним пристала.
А где его номер смотреть?Jasmina, в России, при пересечении границы нашей, посылкам присваивают внутренний трек и можно после получения по нему отследить путь по РФ.
Дорогие друзья, благодарим Вас за контакт и жаль, что задержки посылки. Но ваши посылки были отправлены отдельно в 2-х участков по 06/03/2012 и 08/03/2012 почтой Гонконга,
Вы до сих пор не получили одну посылку?
как вы можете видеть в нашем описание времени доставки, это займет 14-25 рабочих дней, а задержка в 5-10 и более дней в связи с обычаем и полет Поэтому, пожалуйста, подождите еще одну неделю на 2 посылки, если вы до сих пор не могут получить участки, то, пожалуйста, ответьте нам на возврат, а также убедительная просьба закрыть спор, когда вы получаете посылку, что будет большой благодарностью.
С наилучшими пожеланиями
Дэвид
Одной мне мерещится цена? http://www3.buyincoins.com/pro-120-full-color-palette-eyeshadow-w-leather-case-product-1678.html
они были по 15 баксов! я офигела, на ebay тоже самое http://shop.ebay.com/?_from=R40&_tr...dow+w/+Leather+Case&_sacat=See-All-Categories
Юлия, это вот такой? Очень старая модель, должно быть все отработано, без особых сюрпризов для покупателей.Заказала дочери планшет 9.7" ePad aPad Google Android Webcam WiFi MID Tablet...
А общий сброс делали? Такую модель в руках не держал, где-то должна быть утопленная кнопочка "reset", вот ее и надо нажать и подождать перезагрузки.…Планшет не включается,висит заставка андроид и всё
А что, такие проблемы? Сроки упущены?… Возврат денег отпадает или можно как то через Пэйпал ?...
У меня еще сегодня от сработал
ерунда. дают от суммы больше 30. Пишите им письмо, видимо, сбой или запара у них....неужели на 60 $ это не распространяется