Я думаю скорее всего "полу/мертвая" батарея в плейере... болезнь частая всей электроники из китая. Письмо и частичный рефунд спасут репутацию магазина
а что к вам пришло? расскажи, чтобы и другие не заказывали )Да,быстро.Только я товаром не довольна,я конечно ожидала что за такие деньги ни чего хоошего не возьмешь....Хотела на подарки,а теперь и не знаю куда деть,даже дарить стыдно.
А что значит процессинг-5?Это уже всё есть в наличии и собрано или как?Уже 6 дней просто в этом статусе и тишина((
У меня в разделе MY ACCOUNT нет последних двух заказов от 19 мая, такое впервые, а письмо на почту пришло, что отправлен одни ордере, но где теперь смотреть трек-номер?У кого-то еще такое было?
Жаль... а я только начала заказывать... Придется искать другой магазин... Процессинг-5 висит до сих пор... и на сообщения никто не отвечает.
xitr, в первом посте темы под словами "Статусы заказов:" ткните в зелёный квадратик с белым треугольником (Скрытый текст) и будет вам счастье, там ВСЁ написано
http://www.trackmypackage.ru/ - пользуюсь только этой программой, экономит массу времени и нервовНа каком сайте смотрите движение?