Например тут http://www.dealextreme.com/search.dx/search.sky lanternsНе знал куда написать...Кто подскажет где можно купить Китайские летающие фонарики?Спасибо!
cibrod, теперь скидку у них можно получить либо за счет рекомендателя, либо за счет купона, поэтому у Вас и нет окошка для ввода купона
Betelgeuse добавил 07.03.2012 в 11:58
т.е. 15%-ную скидку при первом заказе теперь не получишь
Betelgeuse добавил 07.03.2012 в 12:29
о, а сейчас у меня появилось окошко для купона и получилось использовать и купон, и скидку от рекомендателя
Девочки подскажите что делать. Уже устала биться с этими китайцами. Оформила я заказ, как обычно в paypal написала адрес доставки и оплатила. Каким-то чудесным образом фамилия в ордере изменилась на другую, хотя я ничего нигде не меняла. Я пишу этим китайцам, они мне отвечают что в следующий раз будьте внимательнее... может это им блин следует быть внимательней и убрать дырки в своей системе. И еще написали что посылка вернется к нам обратно и мы вернем вам за вычетом почтовых расходов... Сумма товара 15$ я не хочу выбрасывать эти деньги... Открывать диспут или ждать 45 дней? Может ли палка отказать? Ведь БИКовцы могут ответить что я сама поменяла в ордере фамилию на последней стадии, хотя я там вообще ничего не нажимаю, даже comfirm, просто закрываю страничку.
Этой идее уже несколько летРебят, прикол: посылка из Китая, ЮСБ-винчестер
У меня посылка от 09.11 ещё едет Сначала был экспорт 12.11, потом месяц затишья, потом Opening 14.12 и ещё раз экспорт 15.12. Каждый день мучаю трекер и думаю, не зря ли я не потребовала от БИКа возврат денегМоя посылка от 30.11 сегодня импортнулась.
Похоже, что почта постепенно делает ноябрьскую работу.
Надеюсь, что ни у кого уже не осталось залежалок от ноября)
Прикольно! я думала они с 28 не работают.вчера сделала заказ,сегодня с утра уже все отправлено и фото есть, сижу удивляюсь...прошлая посылка собиралась 10 дней,частями, не понятно что в какой посылке отправили,одно радует-2 части уже трекаются и даже в Москву приехали
Народ, подскажите, может кто сталкивался, 10% скидку дали, а за рекомендацию - нет, хотя вводила сразу вместе их. Попробовала ввести других "рекомендателей", но скидку так и не дают, только 10%...
leonevgenij ответьте, пожалуйста, мне и Lola33, какой парктроник? Как комплектация и как работает?заказывал парктроник за 600 р и седня же толкнул за 1500))))хороший магаз)