buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 053
18 431
113
Иваново
Dara, а как воспользоваться кодом на скидку в 10%? нахожусь на стадии выбора метода оплаты? строчек никаких не вижу((

Anes добавил 28.08.2010 в 14:24
К сожалению, я блондинка и не смогла разобраться как применить скидку по коду (всё-таки прошу написать тех, кто знает). Спасибо!

Последнее редактирование:

zzzayka

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
273
977
0
РФ
Лали, да она проэцирует звездочки на потолке. Отключается сама через какое-то время.
У нас такая 1400 р. Хорошо не купила.

• Like
Реакции: DonnyMcLain

KY-8

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
40
90
0
Санкт-Петербург
Nesty, поздравляю!!! а у меня три посылки висят, никаких изменений за неделю... это немного странно. Ведь все они находятся в разных состояниях, разных местах, но неделю назад просто застыли((((

• Like
Реакции: Nesty

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 053
18 431
113
Иваново
И еще. Кто то просил написать про парктроник с этого сайта за 25$. Заказывал не себе - даже через мои руки не проходил - сразу на другой адрес заказывал. В глаза сам не видел, однако .. они конечно пока что не установили на машину - но уже протестили ... сказали пищит там что-то - вроде как рабочий =))) Так что думаю все в норме.
это была я)))) т.к. считаю, что это вещь незаменима для женщин-водителей (не бейте тапками) :ag:
у нас стоит порядка 1,5-2т.р. и ещё за установку слупят столько же.

• Like
Реакции: Sanyab

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
Alex_larik, я думаю они не снимут заводскую упаковку,в которой они хранятся,ведь она снимается сразу перед использование. Не хотелось бы такого "сюрприза" )))

А коммерческая партия считается от 10 штук?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Jennyk, на каждой странице кто то замечает :),я в том числе.
Ребята,а мне чет не ЕМС отправили :( трек RA.....CN .Я вроде бы ЕМС выбирала.(первый заказ,если что,извиняйте за глупость)
Смотрю фото ярлыка отправки,там нет номера дома и квартиры,не развернут ее взад?

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
Айгулечка, Когда отправят в разделе My Orders внутри заказа будет трек

Alex_larik добавил 07.10.2010 в 20:55
Сорри, раздел будет Order History

Alex_larik добавил 07.10.2010 в 20:58
Anes, Realt,
Спасибо конечно, но эта программка не поддерживает Белпочту ... в отличии от моей. А я из Беларуси - так что мне моя само то =))

• Like
Реакции: Айгулечка и Anes

Кисска

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
48
34
0
г.Нерюнгри
ШекспирГамлет, а у вас посылки трекнулись ,они уже в России?Можно ваши трек номера.У меня одна посылка с Бика,6.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения и всё тишина..в Россию ещё не прилетала( трек RA428007441CN.Написала им письмо..они спросили у мен адрес на который была выслана посылка, им всё написала..они ответили чтоб я им дала 7 дней чтоб они получили ответ с почты.

graf67

Новичок
Шопоголик
Сейчас, наверное, любая посылка - лотерея. В какой угол нашего или китайского склада попадет, так потом из этого угла и будет выбираться. Что поближе кинули - уже на подступах к дому или уже дошло. А что подальше оказалось - будет ожидать, пока все завалы разгребут.
Если память не изменяет, почтовики писали, что в этом году посылок в два раза больше, чем в прошлом. Т.ч. к марту разгребут завалы :(

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
В шипинг-адресе не указан почтовый индекс. Как быть?
Не нашел следов как связаться с их техподдержкой.
Заранее благодарен!

Открываете сайт магазина, внизу справа есть окошко для ввода сообщений (Contact Us)
Могу уверить, что отвечают быстро.

Inspiration добавил 25.01.2013 в 14:38
Хоть и писала им, все равно планшет отправили почтой Китая (((

Я так понимаю, что другие почтовые службы магазин использует в случае проблем у Чина пост.

• Like
Реакции: asker

rolex

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
284
304
0
Krasnodar Region
Кстати, кому интересно, статусы обработки ваших заказов. Спасибо дружественному форуму за информацию :)

Processing – Заказ обрабатывается. Обычно этот статус висит 2 рабочих дня.

Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Заказы обычно отправляются в течении 1-2 рабочих дней.

Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки когда они появятся на складе.

Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен.

Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром.

Complete – Ваш заказ доставлен.

Refund – Вы получили рефаунд за заказ.

Cancelled – Ваш заказ был отменен.

Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату.

Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готовы для печати почтовой метки.

Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад, посылка готова к отправке.

Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.

ЗЫ. Можно тоже добавить в шапку или отдельную тему-FAQ без обсуждения. Все нужное и важное собрать и выложить. тему закрыть и подвесить наверх.

• Like
Реакции: Sveточка

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
прислали на почту письмо с сообщением о распродаже 35% а скидки накакой не вижу :bn:

Bountessa

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
292
112
0
Великий Новгород
я заказала 2 посылки, с почты китая они вышли в один день, 4 апреля
но первая импортунлась в москве ещё 18 в понедельник, а второйй до сих пор не видать =(
мне стоит уже начать переживать или нет?
куда-то можно обратиться по поводу потеряшки?

mimiloveyou

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
575
733
0
Kiev
первый раз делаю заказ,отпишусь,как придет. заказала в основном косметику и бижутерию.оплатила палкой,без проблем адрес взяло с палки.

набрала на 47 долларов, поставило доставку бесплатно емс,я не противилась) как понимаю,доплачивать ничего не надо будет же,раньше заказы емс доходили без проблем. сработал купон новичка на 5%.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Судя по Вашему посту, и массе других постов про черепах, где-то в Поднебесной водится чудовище - Черепахотрескатель ;)
наверно :)))
кстати, это у всех оранжевый цвет плохо горит или только у меня? :)

у меня 19го затрекалась посылка и до сих пор постинг в китае... :( а я там подарок на 14 февраля заказала

манечк@

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
70
5
0
=====
Девочки, ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста:ad:, я с радости назаказала кучу палеток, консилеров, гелей для наращивания ( для себя и подруг ) - а теперь сижу и думаю :bw:а вдруг по качеству не очень??? Надеюсь мои сомнения кто-нибудь развеет :ah:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Trio, я бы с треком зашла на почту и спросила, нету ли такой посылки. Мне как-то с Дизера посыль отправили, а номер дома и квартиры не написали, так посыль на почте лежала, не знали куда извещение нести :)

А если ее там нет, нужно будет заявление на розыск написать. Если в ордере фото есть - распечатать, чтоб был виден трек и ваши данные.
Удачи

Evans

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
63
3
0
Курск
Ingvarr, спасибо большое за ответ! Для меня основным критерием является возможность постоянно быть в интернете с помощью Wifi, в общем особо других требований нет. А сколько он может полностью заряженный работать? Уж извине за такие глупые вопросы, но в ноутах ничегон е понимаю(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.