Извините, но все же Вы явно недооцениваете опасность такой "детской игрушки". Проработав несколько лет в лаборатории когерентной оптики и голографии, имею право так говорить. Можно разные доводы приводить, но для начала советую посмотреть хотя бы эту
ссылку, написано весьма доступно
благодарна за ссылку, но все же... имею высшее техническое образование...конкретно полиграфическое... не буду вдаваться в подробности, они никому не интересны, но большинство печатных форм для разных видов печати изготавливаются с использованием лазера.... это и гравировка(лазером разной мощности и цвета выжигают различные слои металлических пластин) и "засветка" полимерных форм, участки которых разрушаются.... так что про лазеры я знаю не по наслышке... прошу у всех прощения, у меня физика была 10 семестров... химии тоже до е
ени матери... органика, неорганика, коллоидная, аналитическая, физхимия, фотохимия и тп... по этоу могу себе позволить немного поумничать
хоть в ссылке и много букафф, его осилила... что могу сказать - реклама очков дело хорошее, обязательно приобрету их в комплекте с лазерами
по поводу якобы-отзывов...
"сдуру можно и хер сломать"
если посветить в глаза обычным фонариком, то тоже будет "ощущение постоянного белого света"...
резюмирую: ко всему надо подходить с умом!!!! вешай замки(как предлагают авторы заказной статьи)-не вешай, все равно покалечатся, если мозгов нет...
обещаю, на самолеты направлять не буду
Crazy_May добавил 29.12.2010 в 14:31
ого
но это профессиональные электропои по 30 евро стоят... поищу попроще и гденить на родных просторах кЕтая
(чтоб обычной почтой, а из германии емсом ехать, злая я на него
)
а еще жезлы хочу с лампочками, их тоже крутить надо... получаются разноцветные круги один в другом....