buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Ничего не заказывайте в этой чертовой фирмушке!!!!!!!!!!! мне приходит один брак, за последние 3 недели из 60 заказов я получила только 3 целых. тупорылые китаезы, пусть себе эти 2 бакса в задницу засунут

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
набор кистей для макияжа самый дешёвый из 7 шт (http://www5.buyincoins.com/7-makeup-...duct-1400.html)...мр?
у меня такой )) как и другие кисти такой же ) тверые кисти ) не знаю как должно быть, но у меня когда я наношу тени с кисти все валится на щеку, приходится стирать по 10 раз )

• Like
Реакции: ЛучистаЯ

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
Tusssja Повезло!) вы в москве)) А я на г.ковров заказывала, еще сюда будет телится....у вас вес посылки какой был?
черт статус так и не поменялся :"(

Zeta

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
44
3
0
Воронеж
доброго времени суток!!!
подскажите я первый раз сделала заказ.и у меня вопрос
посылачка моя начала трекаться потом мне написали вот так
28.05.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
5.06.2011 Импорт (Москва PCI-1)
и на этом тишина скажите это нормально или уже нет???

сами только интересовались по данному вопросу :)
да, это нормально... в течении нескольких дней появится такая надпись "Покинуло место международного обмена"
а вот что дальше мне тоже очень интересно, тк живу не в Москве и не в Питере

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
+100500, мы не одиноки :bu: - такое ощущение что наши посылки где-то завалили более свежими и разгребут тока к марту

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Lonely, 1. деньги уже у продавца, слышали вы неправильно
2. то, что ваш планшетник на сортировке 10 дней - всего скорее, просто инфа о трэк№ давно не обновлялась. У меня обычно за один день задними числами появляются записи о экспорте-импорте-таможне.
Подождите.
Можно открыть спор на Палке

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
mamasahi, так ведь в подробностях о заказе должно быть, напротив каждой позиции написано ... посмотрите внимательней

• Like
Реакции: mamasahi

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
Anes, Пиши им обратно, что тебя єто не устраивает и пускай высылают замену!У меня так было с той которую лечил!:) Написал им письмо, а они в ответ 3 бакса вернём, или поменяем если пришлю им черепаху, написал им ответ что пересылка черепахи к ним по стоимости что заказать у них 4 и эсли они оплатят, то я вышлю, или высылайте сами!Пришол ответ что зделайте заказ и мы доложим, зделал заказ, а потом каждый день письмами закидывал чтоб не забыли доложить и хорошо упаковали!Так вот пришли все 3 и каждая пенопластом обмотаная и пупырышками!Так что пиши им писмо!

• Like
Реакции: Anes и Super-Shop

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я вообще боюсь на БИК заходить теперь :) кстати троян downloader пипец вирус заразный. он кроме того что сам в компе, еще и качает с нета другие вредоностные программы. и ничем он не удалялся, в нет вообще невозможно было зайти, сразу какие то окна всплывали с закачкой. пришлось систему переустанавливать :( но это давно оч было :)

у меня опера и НОД32, на бик заходила никаких предупреждений не вылазило, а после сообщений о вирусах не стала заходить, не рискну проверять :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
BLUE_DEMPSY, не пугайтесь) это просто причуда сайта. Когда чего-то нет в наличии, они поднимают цену. :yes:

• Like
Реакции: BLUE_DEMPSY

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
кисти понравились-уже опробовала-мягенькие
в натуральности кистей не понимаю ничего
на вид искуственные..
выдерните волосок и сожгите, пахнет волосом или синтетикой? ждём результатов эксперимента =)
з.ы. только волос не свой,а с кисти :ag:

• Like
Реакции: Agapova_A.

Liza-za

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
147
228
0
34
Минск
Подскажите, сделала заказ, через 2 дня написали, что посылку разделили: часть отправили, а большей части нет на складе.. как скоро у них обычно появляются вещи на складе, когда мне отправят все? может у кого такое было.. а то я на подарки заказала к НГ.. боюсь что не успеют прийти..

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста как вы паяли черепах? Я примерно 1,5 месяца назад заказала первую черепаху,пришла рабочая,я на радостях еще решила заказать,дак вот пришла сегодня,горят только синий и зеленые цвета,янтарный не работает(,хотела ее разобрать,открутила нижнюю "штуковину",а она там челиковая.
Как вы их разбирали для пайки,без ущерба для внешнего вида?
Спасибо.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Открыла вчера диспут за то,что не доложили вещи в посылки.Выслали 3 посылки-2х вещей не хватает.Paypol ответил,что продавец согласен вернуть деньги и закрыл диспут.Сегодня получаю от магазина письмо "Все выслали в 3х посылках.Подождите когда придут все три" Они че издеваются??? Я все 3 посылки уже получила-вещей в них не хватает!!!! Что делать дальше? Опять диспут открывать???
написала письмо продавцу, подробно рассказала,что в какой посылке было, тока что возврат сделали....ну все больше с ними не играю))

Мне кажется так не бывает, раз диспут закрыт, то должны вернуть деньги. Может они письмо раньше отправили? Посмотрите в РР возраты. Диспут вам больше не открыть, пишите в РР пусть с ними разбираются.

59Brand

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
38
45
0
LA
Скажите, я сформировала заказ - 6 позиций.
заказ примерно на 40 долларов.
Когда захожу в шопинг карт мне высвечивается окошко
The shipping rate cannot be determined at this time!

что оно означает?

по переводчику "Скорость доставки не может быть определена в это время!"
Посылку то я уже могу проплачивать?)
Хелп плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.