а скажите - печатать с ней удобно? клавиши не вминаются? и ещё: пальцы......не соскальзывают?.Пленка для клавиатуры
хочуууу, а то пыль надоело вытирать(
а скажите - печатать с ней удобно? клавиши не вминаются? и ещё: пальцы......не соскальзывают?.Пленка для клавиатуры
На скоро надеется не стоит. То, что из Китая за два дня - это неудивительно. А в Литве она проваляется как минимум неделю, а то и все две.Можно вопросик задать? Понимаю, что миллион раз спрашивали, но все же...
3.04eparture from outward OE, Bejing,Bejing,, Completed
5.04:Arrived to OE Import, Rodunios kelias 9,Vilnus,LITHUANIA, Expected
Это выходит, что посылка скоро по идее должна прилететь ко мне? (Может есть здесь соотечественники?)
Долетела из Китая в Вильнюс за два дня?:crazy: СЭрвис!!!
Смотрите какие женские труселя появились
5 штук за 1,31$
Это получается по 8 рублей за штуку
надо жене заказать
http://www.buyincoins.com/5-pcs-sex...erwear-paleneckwear-bow-tie-product-2947.html
damir4er добавил 05.01.2011 в 14:34
Люди!!!)))
Нашелся еще один способ просмотра фото посылки (ДАЖЕ ПРОЩЕ)
Короче заходим в свой аккаунт, и там где пытается загрузится фотография заказа(крутится загрузка) щелкаем туда, откроется новое окно, естественно не грузится
нужно просто эту ссылку в адресной строке поправить
например ссылку
shipping.buyincoins.com/31DDC6560DE.QTI[/url]............................
нужно поправить так
parcel.buyincoins.com/31DDC6560DE.QTI[/url]..........................
Проверяем, отписываемся
Сравнивала, трек такой же при том адрес, который выскакивает на почте России, в моей же области, но населенный пункт другойМалышечка, может они трек не тот дали? посмотрите на фото, там должен быть виден трек, он сходится?
Ребят, а когда заканчиваются все коды, которые в 1-м посте, есть возможность еще какие-нибудь использовать?
Линуля,деньги перечислили!
воооот блинщас тоже буду пробоватьденьги перечислили,а заказ все равно не могу отправить,на палку переходит и обратно меня в корзину переводитчто то они меня совсем разочаровывают
у меня выдает вот че, как только захожу в корзинку, правда оплачивать еще не пробовала
[URL=http://s012.radikal.ru/i320/1011/f3/d2581992592dt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
feja88 добавил 15.11.2010 в 00:22
зе шиппинг рэйт кеннот детермайнед эт вис тайм
1) Уважаемый , Вы хотя бы конкретизировали..что обсуждалось и где??(цитирование ни кому ни когда не вредило).. (телепатов тут нет и Вашу фразу " это обсуждалось неоднократно" ни понятно к чему привязать.. )
2) Если , точного ответа на вопрос предоставить не можете, то зачем пытаться ответить...
3) А кого я тут оскорбил??..
P.S. Прям разговор глухого с немым..