Главное на пяточки не прыгать, тут как в беге. Ведь бегать на яточку нельзя, нужно ступать на носок, что бы тот амортизировал и смягчал удар. Потому для бега лучшая обувь - это та что без каблуков, как кеды, а в данном случае можно и босиком. Все эти кросовки со смягченной пяточкой на самом деле фигня, природа лучше знает какая у нас должна быть нога и наша ступня создавалась не одно тысячелетие, потому вся эта реклама кросовок адидас и рибок с новой супер-пупер подошвой выглядит нелепо.но вот если реально в него напрыгаться то потом ноги ноют))
Подскажите где взять плойку для ресниц.. выснила что такое есть оказца оО терь хочу хх
Я не могу оплатить заказ уже третий день! Я указала полный адрес(и изменяла, и удаляла снова писала и т.д.), но сайт глючит,пишет типо не полный адрес и не пропускает на оплату.Каждый раз у меня такие глюки при заказе!!!!Но на этот раз как-то затянулось на долго=((У меня одной такие постоянные выкидоны при заказе:?
Ребята Хэлп!
Почитала и справки и советы, но что-то не то...
При этом смутил тот факт, что деньги с карты не ушли (на карте 35 у.е)
Я так понимаю деньги должны снимать сразу?
Или после подтверждения заказа?
Ну тут был случай кто то писал им тоже по поводу фотки - в аккаунте не показывалась а они дали какую то другую ссылкуможет чего и ответят