Представляете какой я дятел!!! Вчера заказ делала, а про коды на скидку забыла!!! вах-вах-вах )
Спасибо за реккомендацию, а тот что на сайте консилер подойдет ? двухцветный
в продолжение...
вот что мне ответил, товарищ Феня
нормально, вы считаете? 8 баксов за 4 вещи совершенно не товарного вида
и как-то издёвочкой попахивают слова о покупке клея и лампочек!
в общем, я в шоке, причём осадок очень и очень неприятный!
Anes, Пиши им обратно, что тебя єто не устраивает и пускай высылают замену!У меня так было с той которую лечил! Написал им письмо, а они в ответ 3 бакса вернём, или поменяем если пришлю им черепаху, написал им ответ что пересылка черепахи к ним по стоимости что заказать у них 4 и эсли они оплатят, то я вышлю, или высылайте сами!Пришол ответ что зделайте заказ и мы доложим, зделал заказ, а потом каждый день письмами закидывал чтоб не забыли доложить и хорошо упаковали!Так вот пришли все 3 и каждая пенопластом обмотаная и пупырышками!Так что пиши им писмо!
Та я поняла, что таможне=)
А они её отдадут? Там просто 4 палитры теней заказано, 2 одинаковых и еще две разных, не будет проблем с этим, просто уже 13 число, а статус посылка не поменяла=(((bu:
два телефона регили и ни гривны не заплатили. просто отослали письмо с треком, декларацией и заявлением на внесение в белый список. и вуаля,пришло письмо через 2 недели,ваш телефон зареген.а регистрация телефона в госчастотнадзоре для частного лица стоит около 10 грн
у меня такая же ситуация (захожу через мозиллу).Я не могу зайти в свой аккаунт уже неделю точно. У всех так?
пишите им,отправьте фотки того,что получили по фактуребята, что делать: пришло не то, что заказывала и что вообще у них на сайте нету(!). заказывала палетку помад, а пришли - тени, которых на сайте то нету. плюс еще одну позицию за 1$ не положили...
мы хотим гарантировать качество каждого пункта, который мы отсылаем