buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
kaketo4_ka, У нас карточку открыть стоит 3$. Это небольшая плата за входной билет в мир шоппинга :ad:

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
Vel, А я только заказал такой же пару днеё назад!Теперь страшно...

Danger

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
88
73
0
г. Одесса
заказывал у них 6 черепах. Пришли все 6 нерабочие, одна треснутая.
Написал им об этом, ответили что перед отправкой их проверили и они работали. предложили их выслать обратно для проверки. вобщем разочарован магазином.

Зайдите на сайт и посмотрите в какой упаковке Вам их отправили, потом сравните состояние упаковки после доставки Вам.
Покупал 6 черепах, все пришли целые и полностью исправные.
Когда вставляешь батарейки в отсек, желательно её прокрутить, ворс от черепахи попадает в отсек и нет контакта, сам было подумал, что черепаха не рабочая, оказалось нет контакта.

Dashka-v-nete

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
56
55
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, вот доставка там бесплатная, и если я в Украине, то прийдет обычной укр. почтой на отделение по указанному индексу и мне совершенно ничего не нужно будет платить, или все таки надо будет?

Ничего платить не нужно будет! Доставка бесплатная! :ay:

Dashka-v-nete добавил 21.01.2011 в 02:33
А вот такую штуку покупал кто-нить? Система White Light для отбеливания зубов. Стоит всего $3.53 http://www.buyincoins.com/whitelight-white-light-whiter-teeth-system-in-as-little-as-10-minutes-product-461.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Idema

besonica

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
96
69
0
Минск
Есть люди с Минска?? Помогите оплатить заказ, у меня 5 день не получается это сделать.Очень Нужно, пожалуйста отзовитесь:ak:

tataaa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
70
0
Msk
вторую часть моей посылки так до сих пор и не отправили (первая ушла еще 28го февраля, но пока не трекается:(), а вот про вторую написала в поддержку, просят ждать, но у товаров статуса OOS нет, вот странно...

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
kaketo4_ka, Попробуйте через Standart Checkout .. я же все же пробился.... (только посмотрите чтобы слева был внесен ваш адрес - если нету - внесите) - надеюсь не запутал вас еще больше .. я все же думаю что тут проблема у вас с сайтом .. ведь ... до палки то даже и дела не доходит

Alcor

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
59
7
0
Одесса
ребята с Украины, у меня нет посылки от 13 декабря, о ней можно забыть или есть тут люди с похожей ситуацией?

возможно попала под новогодние завалы

Alcor добавил 25.01.2012 в 12:54
у меня тоже CN, хотя в заказе написали Honkong post
о, а сейчас добавилась запись и от 19.01

А что вы выбирали в графе Which service?, у меня от 12 янв не трекается хотя фото выложили и написали dispatched

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
а у меня от 19го, маленькая посылка пришла а большая в москве застряла

web

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
74
0
СССР
Читать, лазить на работе в интернете. :) Убивать время на скучных дежурствах или в недолгих поездках.

Как мне кажется - может пригодится для менеджеров, фанатов MLM, экспедиторов, студентов, преподавателей. Ну и тем, кто не хочет переплачивать за намного меньший функционал eBook. Только всю важную инфу держать на карте памяти.

sashaermin

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
98
26
0
СПб
Народ, когда паниковать начинать? посылка уехала 25 марта с Москвы, до сих нету в Питере

atc232323

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
10
7
0
sd
Девочки, отпишитесь как тени придут, а то сайтик мне тоже приглянулся, хочу заказать, но все палетки, которые с китайских магазинов заказывала разбитые приходили Волнуюсь

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
Schprossa, магазин сам разбивает большие посылки на несколько частей. Проблема в том, что первую часть могут отправить с трэком, а следующие - без.

• Like
Реакции: Schprossa

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
2366164, напишите продавцу, что получили мышку, и вскоре к вам на мыло, прикреплённое к палке, придёт от него сообщение с просьбой оплатить, там же в письме будет встроенная форма - проверите сумму и нажмёте пэй! после этого кидалой вы не будете :ag:
либо сами из акка палки проведите операцию оплаты

Anes добавил 14.11.2010 в 16:27
Ниночка, страницу две назад кто-то в хвастах писал о них, вернитесь, почитайте

Anes добавил 14.11.2010 в 16:28
наврала, самый первый хваст на этой странице :yes:

Голубика

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
527
882
0
душой на Севере
Что за танцы с бубном?!
Либо смените браузер, например, используйте Хром. Либо, если, например как я, патриот Оперы, приведите её в порядок, это конфликт "горячо любимого" флеш-плеера...
А вот не соглашусь! Ни Опера, ни Хром, ни IE не желают показывать эту чёртову фотку :bu:
А с "танцами" - получилось!:ag:

peraspero

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
140
68
0
Россия
Я позавчера просила фотку, сказали, что у них какие-то проблемы, не могут загрузить.. я вчера об этом писала здесь.

Vel,:bm:

А мне все же прислали фотку одной посылки, той которая с треком - все верно написано. А вообще клятвенно уверяют, что всё отправили на мой индекс. Успокоилась, жду посылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.