Gerllen, у меня заказ с труселями с 5 января висел в процессинг-5, а сегодня денежку вернули за него!
а я хотела уже спросить отправили их кому-нибудь или нет хотела вчера заказать, но подумала что наверно не отправят. Эх, жаль
Gerllen, у меня заказ с труселями с 5 января висел в процессинг-5, а сегодня денежку вернули за него!
точно не видала таких,но конструктор для детей похожего типа стоит от 980 в магазине,давно на него смотрела для сына, но цена кусачая))) А тут 300 рубл грубо говоря
ps Эту ветку читают сотрудники магазина, просьба не выражовываться
Написал письмо, что алкотестер в посылке не нашел. Несколько часов, и получил с "палки" письмо о возврате.Счастье правда было омрачено недоложенным в посылку алкотестером
накладных не бывает. Сфотографируйте упаковку+содержимое, укажите № своего заказа и пишите в сапорт, они вам предложат выход из положения.сем привет, заказала на БИКе в первый раз. Сегодня получила свою посылку, а там ............ НЕ МОЁ!!!!! Я ждала труселя, пленки-чехлы-зарядки для Айфона, сноубордические очки и т.д., а пришла куча каких-то батареек и микросхем!!!!!!!! Пипец!!! Я в шоке!! И что теперь делать??? Есть смысл им писать? Как поступить? И накладной нету, так всегда без неё приходит???