Нокиа в любом салоне сотовой связи - за те же 4 тыщи уже можно купить как раз с приличной камерой и без глюков, а не китайчатину
а где вы все обычно отслеживаете посылку?
Скажите на какую почту им писать? Писала на [email protected] и [email protected]. Уже раз пять отправляла им фото бракованного плеера. Пишут, что не получали.
Если кому то поможет соориентироваться по срокам то могу сказать:
Заказ, отправленный Dispatched Time: Mon, 22 Nov 2010 15:25:35 +0800
Трекнулся на Китайской почте вчера. Сразу со статусом вылетело =)
Брал такую. Она реально - ну ооочень маленькая ... Использую ее только если в сумке для ноута нету места впихнуть стандартную беспроводную. Не рекоммендовал бы для постоянного использования - а как дополнение к нетбуку или для тягания в сумке - само тоДумаю взять эту, но боюсь за её размеры и качество.
У меня также выдавало Review submit failure, решил, напишу позже.не могу отзыв на сайте оставить пишет Review submit failure. Please try later.
что делать?
надо была войти в свой аккаунт сначала, корзина сохраняется некоторое время.Расстроилась, ночью 2 часа сидела выбирала и добавляла в корзину, сейчас хотела своему показать, хрен там.... пусто (
если посылка простой почтой, то трэк дают при покупке от 20 баксов, если меньше, то модете купить его - около 2 баксов. Также есть ЕМС доставка, около 30 баксов, но ей никто из "бывалых" не пользуетсякак они присваивают трекинги? посылают только почтой и лимит 1000евриков?
Anes,
Лали, любит же народ заморачиваться
слышали такое: -будьте проще, и к вам потянутся
нас, конечно, сложностями не напугать, но ведь все гораздо проще устроено, и тому есть примеры.
велосипед уже раз изобрели, садись и езжай, ан нет, кому-то надо к нему теперь квадратные колеса приделывать и специальную дорогу потом строить
я сам по жизни энтерпренер, и подобные комбинации создаю тогда когда хочу облапошить кого-нить. Быстро и много, но ненадежно