у меня появилась идею попробывать заказать нетбук...кто-то знает где лючше это сделать и какой?)
Скорее всего пока в плеер не будет вставлена карточка памяти комп его не увидит.и не могу с ним разобраться. Не видит его комп. Взяла две штуки, на всякий случай, и оба не видит. Что я не так делаю? Тороплюсь к Новому году и ничего не получается...
Сделал заказ, но его разделили на 2 части, одну часть отправили с треком, а вторую без.
Извинились и написали, что вторую част отправили авиапочтой, но без трек кода, так как она стоила менее 20 у.е., хотя сам заказ был на общую сумму более 35 у.е.
шопоголики, что делать? у меня уже 3 недели посылка лежит на почте Китая и никуда не двигается....
18 дней.... так же можно ее и до 45 дней там держать, а ПП только в течении 45 дней деньги возвращает... у кого-нибудь груз на почте Китая застрял, как у меня?
у меня тоже самое(((((((((((((( только с фокала....меня именно удивляет время от экспорта до импорта... уже 20 дней, никогда с таким не сталкивалась
Мне нужно было заказать тоже 4 черепахи. Можно три. Ну я решил не рисковать и сделал 2 заказа по 2 черепах и разницой в дня три. В заказы ничего более не включал - только черепахи. В итоге, первую отправили в картонной коробке, вторую в сером пакете ..Кстати, у меня заказ с 3 черепахами был запакован в коробку а не в пакет как раньше приходило.
Евгения82, Это типа других цветов...Проще такие же неокубы заказывать например с фокала и экономить по 5 баксов!Лутше пусть цену сбросят, а то никто брать не будет!