buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ШекспирГамлет

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
23
7
0
Россия
Подскажите что делать посылка уже идет 39 дней с 25.03 на таможне обрабатывается, а вторая 36 дней 12.03 вылетела из Китая, может диспут открывать а то завтра уже 40 дней, боюсь что не дойдет.

Открывайте. Вы от этого ничего не теряете, а получаете гарантию ПОЛНОЙ денежной суммы компенсации.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
хоть и давно заказываю, но что-то не поняла, как использваоть деньги на счету (Your Point Coins) ?? там уже прилично))

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
nuevos, я в таких случаях беру деньги и только деньги))
если надумаю -перезакажу, вышлет повторно -не вышлет -разбирайся потом

• Like
Реакции: nuevos

DemonPro

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
99
55
0
Отрадный
Отвечали или нет? почему такой грустный смайл, если отвечали?

:ag:да это не смайл грустный)) просто я всегда скобки в тексте использую в разные стороны))) да отвечали)) на следующий день

джинджер

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
78
0
0
ростов на дону
Мне нужно на подарки сделать большой заказ теней и кисточек ( нужно 6 разных палеток теней и 6 наборов кисточек тоже разных), можно это заказать в одном заказе или лучше разбить на несколько? и смогу ли я еще в этом месяце заказать потом косметику? не подумают что на продажу?)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Jennyk,
Vel,
Vendy, да, да, я румяна и имела ввиду ,а написалось пудра :)
Сидела вчера просто весь вечер выбирала пудру, да составы изучала и в голове завертелось :ah:
Спасибо, поди надо заказать

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
Евгения82, Это типа других цветов...Проще такие же неокубы заказывать например с фокала и экономить по 5 баксов!Лутше пусть цену сбросят, а то никто брать не будет!:(

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Лали, ну для красоты :)
Я в прозрачную вазу этот пакетик переложила, сначала рассортировав по цвету - теперь у меня полосатая вазочка :)))

В общем, не знаю как поведут себя в этой штуке цветы с корнем, не пробовала (мой единственный растёт в российским аквагрунте, пр-ва мск), но вот на букете проверила - дохнет.

Кстати, эти шарики можно ведь еще кромсать и перемешивать с землей - и тогда они теоретичесик будут исполнять 2 функции: рыхление земли (когда много воды - забирают и шевелятся, когда мало - усыхают и опять шевелятся) и влагорегуляцию

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ликона, после отправки вообще-то уже поздно доплачивать и что-то спрашивать, уже ведь отправили без трека :) а при оформлении заказа - можно купить трек. Если сумма свыше 30 долл то трек бесплатно дают :)

Чет у меня сайт гонит, в корзину ничего не добавляется :(

• Like
Реакции: Ликона

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
westah, Это если у вас есть монетки на этом сайте (например за обзоры или рефералов) - то можеьн часть стоимости оплатить этими монетками

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
КатринДенёв, Ясно!Так и зделаю!сёравно завтра буду делать заказ!Интересно кому нить высылали??

damir4er

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
60
109
0
Магнитогорск
Все что-то пишут что изменяют адрес после оплаты пейпал, я всегда изменяю адрес до оплаты, могу хоть себе, хоть на чукотку поставить, там же есть менюшка для смены адреса, нажимаешь "модифи" (вроде так) и меняешь

lisica2011

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
40
4
0
МО
Ну в общем написала я им,ответили буквально за час,дали новый трек,сказали ,что он был изменен и дали сайт по которому отследить...
Посмотрела там и мне написали про мою посылку
Текущее состояние:отход от внешних учреждений обмена..
а в графе место положение вообще пусто,еще бы знать что это все значит..

Alsuuu

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
81
48
0
Альметьевск
я хочу заказать 16 видов по 2 штуки каждой)) ничё же не будет?)))

Alsuuu добавил 17.11.2011 в 13:14
а вот тут коды все пишут 10 % и 5% можно их объединить что бы было 15 %??? :)))))))))))

Последнее редактирование:

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
кто-нибудь оплачивал вчера/сегодня??
Не проходит никак оплата (Paypal), перекидывает на сайт Палки, там я ввожу свой пароль, перекидывает обратно на сайти БИКа для подтверждения адреса (стоит пустая графа "индекс"), я заполняю, нажимаю "конфирм" и всё!!!
Белый экран с надписью invaled.
В истории Палки платёж не отображается, письма не приходит....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.