Alex_larik, в ближайшее время я сам закажу себе еще пару таких наушников, одни друг просил, а другие себе в качестве запасных, а то я часто их ломаю а тут приходится по 1 000 руб за пару аналогичного качества тратить
Звук у этих наушников больше подходит для тяжелых направлений в рок-музыке чем для транса и другой электронной, так как низкие частоты (басы) в них плотные и четкие, а не жирные и бухающие, но при этом остаются глубокими. Звук вообще в них плотный, достаточно равномерный по всем частотам, хорошо поддаются эквалайзеру, то есть при увеличении уровня низких, средних или высоких эти частоты мало теряют в качестве в отличии от многих других наушников-затычек. Вобщем, учитывая то что при цене 9 баксов они звучат на уровне продающихся у нас за 25-40 баксов, моя оценка 5+. Я когда воткнул эти наушники в уши, первая мысль была - "Мне что, по ошибке оригинальные креатив прислали вместо копии? )))))" Вообще наушники полностью соответствуют обзорам оригинальных креатив ер830, отличий я не нашел ни в упаковке, ни в дизайне, ни в комплектации наушников. Еще бы сравнить их по звуку с оригинальными ер830, а так пока сравниваю с такими как креатив ер630, Philips SHE9500, SHE9600 и тп, разными панасониками (подороже которые) и пионерами. Из всех что у меня были эти китайские ер830 точно лучше чем панасоники, пионеры и мне больше нравятся чем оригинальные ер630, в которых вместо звука один сплошной недетальный бас.
Еще думаю может клоны сенхов заказать, посмотреть как они по звуку будут.