Вот начал пробиваться только что трек, заказ был зделан 9 февраля.
Departure from outward office of exchange
Departure from outward office of exchange
У меня одна из посылок шла 45 дней. Причем шла она с треком, но отслеживаться он стал только тогда, когда прошла посылка таможню в Мск.Назрел вопрос - первый раз за все время не дошла посылка от 04.05.12, посылки всегда шли ко мне без трека, доходили за 3-4 нед. А этой до сих пор нет!
У кого была похожая ситуация, что делать?
В Бик написала, сказали ждите... а ждать можно долго и не дождаться...
Боюсь пропала моя посылка, и денежки мои тоже...
а Вы на местной почте посылку трекали? возможно, оно уже у Вас в городе (или в стране).
а можете адрес написать?
Vendy, у меня такая же проблема вернули $5.59 статус Refund. и напротив каждой позиции стоит Processing. напишите что вам ответят.
1. В правой верхней части сайта есть поисковая форма, туда и вбиваете № штучки или часть названия штучки на английском. По № штучки, если он Вам известен, получите 1 результат поиска, а во втором случае - обычно массу результатов.Помогите разобраться пожалуйсто. 1. Если хочу найти какую либо штучку по №, куда его вводить? 2. Где писать, чтоб связаться с ихней поддержкой? заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста,18 сентября отправили посылку,дали трэк,но информации о ней никакой нет,подождать еще,или что делать (а что делать?) не пойму.