девочки,получила свою посылку с 20ю палетками,таможня выпустила без проблем,но вскрывала,ехало это чудо ко мне 2,5 месяца из которых месяц лежала на таможне в Питере,больше так эксперементировать не буду )))
А сколько средний срок доставки из этого магазина?
я читал про такие флешки. там вроде при заполнении памяти идёт циклическая перезапись, так что создаётся видимость того, что файл заливаетсяОни работают, записывают инфу, показывают ее как записанную, объем правильный, а вот если вы забьете память полностью и начнете ее воспроизводить, то бишь открывать каждый файл например, то может быть такое, что информации там нет... Хотя когда войдете в диск для просмотра, она будет показываться!
Allov, да это я образно.
А эта кнопка для койнсов, кстати же, поэтому и не работает наверно?
А чё тогда нажимать, если без койнсов? Больше там ничего нету вроде такого.
Не помните в каком разделе? Я не смог найти.
Хаб-человечек работает как USB 2.0 и совместим с USB 1.0/1.1Ubs "Человеко"- хаб[/URL] работает точно как USB 2.0 либо как 1.1. Либо, подскажите, если кто-то покупал, какую -нибудь другую модельку.
Совсем недавно, подобный вопрос задавал Alex_larik, но конкретно не ответили(
Мой плеер пластиковый, поэтому ну очень легкий
Надеюсь в понедельник заберу. Как получу отпишусь и вылажу хвасты!!!
чет как-то быстро корзина обнуляется пока ждала мужа с работы чтоб оплатил (около часа) уже корзина стала пустая
аха, только у некоторых, где комиссию за перевод платит покупатель. В нашем случае комиссия падает на плечи продавцавроде читала что ПейПал берет комиссию 4%, но сколько оплачиваю, всегда ровно, никаких процентов или это только на определенных сайтах берут комиссию?
наверное стоит обратить внимание на какие они розетки идутзарядники не подходят
Долгая доставка связана не с магазином - а со страной назначения. Неужели вы продолжаете верить что самолет до россии с вашими посылками летит по месяцу? Конечно же нет ... В другие страны доходит все быстро.очень долгая доставка, многим вещи просто не доходили
В это могу поверить. Но личо я бы лишний раз подумал бы вставлять ли свой винт в некое чудо китайской промышленности. Попробовал бы на ненужном стареньком винте если бы пришлось..кейсы для жестких дисков палят винчестеры
Тоже поверю. Я заказывал. Они хоть и не очень играют - но месяц уже служат верой и правдой - поверьте, я их не берегу )))наушники ломаются на 2й день
Да уж. Напиши пожалуйсто и в эту веточки ваши впечатления от заказа - другим людям будет полезно почитатьи потом оставлю там гневный отзыв
thanks2010 10%подскажите какой сейчас код на скидку есть?