вещь ценой не в пять копеек - подумайте, что будет если промахнетесь с размером. А так без опыта покупки бренда бывает в 80% случаев. И одеть нельзя и деньги не вернешь. Ушитое или с распорками Burberry - это даже пошлее чем секонд. Продать же - практически не реально, если только у вас или ваших знакомых нету своего барахольного магазина или точки на рынке, но на рынке за такую цену ясное дело никто не купит. Большинство людей плевать за наценку на бренд.
Ихмо - тут не советы нужны, а практические знания. Либо при случае идете в ближайший офф магазин и меряете там, или ищите у знакомых.
Кстати, исходя из стоимости - это ж какая растаможка будет - страшно подумать, проще тогда уже в офф магазине и купить: по деньгам в сумме так же получится.
Простите за банальщину... брал себе как то сорочки.... Не Burberry. Так вот, как я не гуглил, как я не измерял себя и все что только можно, сколько я не писал в суппорт, а с размером я так и не угадал. В итоге купил 3 вещи. 2 из которых были разницей в размер. Ну одну из за особенностей ткани я еще могу носить, а две другие так и висят. Да, теперь я знаю размер своего лекала, но и денег не вернуть. А покупать еще желание отпало. Но сорочка - это все же не пальто за пару штук евро.
Посмотрел только что на сайте.... цены - ну просто инсультные. Нет, ну наверное бывают распродажи, но даже под 90% скидки - всё это достаточно не оправданный риск в сочетании с потенциальным промахом в размере.