Бумажные каталоги VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
shiny32, так тогда каталоги можно вообще не выбрасывать:ag:
Зачем тогда срок действия пишется на обратной стороне? или вы имеете в виду артикулы без каталожных кодов, чисто цифры?

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
shiny32, так тогда каталоги можно вообще не выбрасывать:ag:
Зачем тогда срок действия пишется на обратной стороне? или вы имеете в виду артикулы без каталожных кодов, чисто цифры?

а я и не выбрасываю) у меня есть новогодний толстый каталог, срок которого закончился в феврале, но при добавлении некоторых артикулов в корзину, они не только действительны, но и цена вдвое ниже, так что каталоги - это ценная вещь)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
но при добавлении некоторых артикулов в корзину, они не только действительны, но и цена вдвое ниже
А вы уже пробовали заказать такие вещи из истекшего каталога? все удачно было?

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва

у меня первый и третий из этих есть, и да, они еще действуют! Я их тогда тоже наверно пофоткаю. На прошлой неделе я делала по ним заказ по незнанию, что срок каталогов может истекать.
Посмотрите на мой инвойс, по каким смешным ценам я назаказывала себе белья!
Но! Хочу предупредить о том, с чем столкнулась сама, некоторые вещи вика все-таки пересчитала на новые цены, так что будьте готовы быстренько им написать удалить пересчитанные вещички и сделать замену, если критично для какой-нибудь скидки, чтобы заказ был на определенную сумму.

Вложения

• invoice.jpg
    invoice.jpg
    44,6 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: A_leksis

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
А еще самое крутое то, что все вещи у меня прописались как special, а не clearance, поэтому применилась еще и многоуровневая скидка! так что каталоги это вообще вещь!

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
ange ou demon, а что именно вам пересчитали? наверное бюстик poolside?

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
у меня первый и третий из этих есть, и да, они еще действуют! Я их тогда тоже наверно пофоткаю. На прошлой неделе я делала по ним заказ по незнанию, что срок каталогов может истекать.
Но! Хочу предупредить о том, с чем столкнулась сама, некоторые вещи вика все-таки пересчитала на новые цены, так что будьте готовы быстренько им написать удалить пересчитанные вещички и сделать замену, если критично для какой-нибудь скидки, чтобы заказ был на определенную сумму.

Пересчитали уже после оформления и оплаты заказа???

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки ,а кодик на старую модельку такой пижамки есть у кого-нибудь?(там виктория сикрет было стразиками написано)
она в клирансе была за 15,99,может оттуда код есть?
Код есть, но пижамки кончились...МВ-198-598 14,99$
Ловите, может кто-то вернет...

• Like
Реакции: NAsty@

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Так, девочки, у меня такие каталоги. Надо фоткать? Я могу отсканировать, но тока на выходных(с помощью мужа) потом перевести в pdf и так будет намного лучше, можно будет увеличивать картинку чтобы код разглядеть.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
многие артикулы действуют и спустя месяцы, еще и по цене, ниже той, что указана) так что с этим все ок)
а у меня по той же цене, что в каталоге добавляется(((
Девочки, помогите разыскать велюр костюм, чтоб был коассический. Не могу найти ни штанов S ни кофты M или L

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина

Доброе утро! Каталог в студию ))) пожалуйста)))))

Karamelka10 добавил 20.03.2012 в 11:37
Так, девочки, у меня такие каталоги. Надо фоткать? Я могу отсканировать, но тока на выходных(с помощью мужа) потом перевести в pdf и так будет намного лучше, можно будет увеличивать картинку чтобы код разглядеть.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/20/thumb_840704f681ff92a716.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Тот что у вас по центру я вчера половину отфотографировала на днях закончу и зброшу)

Последнее редактирование:

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
shiny32, нет не poolside. Poolside 14.99 получился, т.к. еще использовала код на скидку $10 с бра Very Sexy. А так по каталогу цена у него была $25. Те вещи, что пересчитали я попросила удалить из заказа и их в этом инвойсе нет уже. Все, что в выложенном инвойсе уже отправлено ко мне.

Shkurka, да, пересчитали после оформления заказа и соответственно заблокировали на карте уже эту пересчитанную сумму за заказ. Я написала письмо, изменила заказ как мне надо, и после отправки Вика уже сняла правильную сумму, а остальные деньги вернулись на счет.

Олимпия, Karamelka10, напишите тогда названия каталогов, source code и до какой даты действует - я добавлю в список, что вы этими каталогами будете заниматься. Желательно еще прикладывать маленькую картинку обложки для идентификации.

Karamelka10, это каталог, который указан в посте #832, самая первая картинка

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Девчат, я буду сканировать этот каталог. К воскресенью постараюсь переслать ange ou demon на почту. Название вроде SPRING FASHION 2012 VOL 1. Действует до 8/5/12 А ниче если все будут использовать в заказах один и тот же source code?

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
Олимпия, source code вообще по идее не нужен, заказ спокойно проходит и без него. Я вообще думала что он одинаковый у всех каталогов одного вида. О_о
Вообще полезно просто указать две первые буквы этого кода, т.к. некоторые вещи можно найти просто перебором, подставляя к номеру, который всегда практически одинаковый, первые две буквы номера каталога.

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девочки, а ни у кого нет кодика на Худи, с надписями на спинке и камушками, дешевле 59,5$?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.