allusi0n, они были до 1-го марта! ))
многие артикулы действуют и спустя месяцы, еще и по цене, ниже той, что указана) так что с этим все ок)
allusi0n, они были до 1-го марта! ))
shiny32, так тогда каталоги можно вообще не выбрасывать
Зачем тогда срок действия пишется на обратной стороне? или вы имеете в виду артикулы без каталожных кодов, чисто цифры?
А вы уже пробовали заказать такие вещи из истекшего каталога? все удачно было?но при добавлении некоторых артикулов в корзину, они не только действительны, но и цена вдвое ниже
А вы уже пробовали заказать такие вещи из истекшего каталога? все удачно было?
я у себя вот еще какие каталоги нашла:
Посмотреть вложение 131365 Посмотреть вложение 131366 Посмотреть вложение 131367
у меня первый и третий из этих есть, и да, они еще действуют! Я их тогда тоже наверно пофоткаю. На прошлой неделе я делала по ним заказ по незнанию, что срок каталогов может истекать.
Посмотрите на мой инвойс, по каким смешным ценам я назаказывала себе белья!
Но! Хочу предупредить о том, с чем столкнулась сама, некоторые вещи вика все-таки пересчитала на новые цены, так что будьте готовы быстренько им написать удалить пересчитанные вещички и сделать замену, если критично для какой-нибудь скидки, чтобы заказ был на определенную сумму.
Код есть, но пижамки кончились...МВ-198-598 14,99$Девочки ,а кодик на старую модельку такой пижамки есть у кого-нибудь?(там виктория сикрет было стразиками написано)
она в клирансе была за 15,99,может оттуда код есть?
Код есть, но пижамки кончились...МВ-198-598 14,99$
Ловите, может кто-то вернет...
а у меня по той же цене, что в каталоге добавляется(((многие артикулы действуют и спустя месяцы, еще и по цене, ниже той, что указана) так что с этим все ок)
у меня первый и третий из этих есть, и да, они еще действуют! Я их тогда тоже наверно пофоткаю. На прошлой неделе я делала по ним заказ по незнанию, что срок каталогов может истекать.
Посмотрите на мой инвойс, по каким смешным ценам я назаказывала себе белья!
Но! Хочу предупредить о том, с чем столкнулась сама, некоторые вещи вика все-таки пересчитала на новые цены, так что будьте готовы быстренько им написать удалить пересчитанные вещички и сделать замену, если критично для какой-нибудь скидки, чтобы заказ был на определенную сумму.
Так, девочки, у меня такие каталоги. Надо фоткать? Я могу отсканировать, но тока на выходных(с помощью мужа) потом перевести в pdf и так будет намного лучше, можно будет увеличивать картинку чтобы код разглядеть.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/20/thumb_840704f681ff92a716.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]