Бумажные каталоги VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки, кинулась делать заказ и обнаружила, что с сайта исчезла джинсовая куртка и свитер, которые я хотела((((

Может у кого артикул остался из каталога на эти вещички?
куртка вот такая, как на девушке в юбке http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1329190976430&pagename=vsdWrapper

а свитер вот такой же, только цвет был бежевый что ли... в общем светлый....http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1329190952314&pagename=vsdWrapper

ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!

http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=TK-279438

http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=TH-278063

--------------------------------------------------------------------------------------

Есть ли у кого-то код этой сумочки в розовом цвете?

Спасибо.

Вложения

• 2012-03-19_011819.jpg
    2012-03-19_011819.jpg
    48,5 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, я тут подумала и решила сделать сайт с отсканенными каталогами VS в формате pdf или просто с картинками в архиве, которые можно будет скачать. Как думаете будет ли это полезно? И в связи с этим понадобится собрать всю коллекцию действующих каталогов, т.к. у меня есть далеко не все, а точнее есть только несколько штук, но если кому не лень, могли бы сфоткать свой каталог и прислать мне, а я бы выложила на этот сайт, или бы мы как-то договаривались встретиться, я бы брала у вас каталог на несколько дней, фотографировала и потом возвращала, хотя это конечно труднее организовать. В общем, напишите пожалуйста ваше мнение - стоит ли игра свеч
Оч. хорошая идея :) Если не лень, конечно, этим заняться! фотать - это мучение)) нужен сканер хороший, тада проще, у меня, к сож., нет.

• Like
Реакции: ange ou demon

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
ange ou demon, отличная идея,посодействую,у меня есть клиранс каталог,действующий если не ошибаюсь до 15 августа,купальники есть, и общии какой то без скидок.могу отсканировать и выслать на электронку,жду в личку адрес

• Like

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Подскажите кодики, пожалуйста!!!
2. TA-278-128 52$

спасибо, но немного все-таки не тот...
вот этот ооочень нужен, раньше он был под кодом 276738 Dream angels push-up
in colour ivory w/ black sling, а сейчас что-то не могу найти(( можт кому-то попадался в каталоге? буду ооочень признательна!!!

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
ange ou demon, отличная идея,посодействую,у меня есть клиранс каталог,действующий если не ошибаюсь до 15 августа,купальники есть, и общии какой то без скидок.могу отсканировать и выслать на электронку,жду в личку адрес
Отлично, давайте осуществим эту идею! У меня есть каталог Spring Casual 2012, купальники из новой коллекции и белье из новой коллекции. Тока как лучше, сканировать или фоткать? чтоб коды было видно.

• Like

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
Девочки, большое спасибо, что откликнулись :ax:, а то я уж подумала никому не будет интересно...
Сканировать или фотать - я думаю без разницы, главное чтобы видно хорошо было картинки и коды. Домен для сайта уже зарегистрировала, но он пока недоступен, т.к. еще DNS-ы не обновились, завтра кину ссылку. На выходных уже займусь его дизайном и наполнением.
И завтра скину почту, куда присылать каталоги :yes:

Надеюсь, что все у нас получится)))

Я вообще почему решила этим заняться: на прошлой неделе делала заказ по каталогам еще предновогодним QQ и QT, даже не знала, что они уже просрочены, и сэкономила огромную кучу денег. Некоторые вещи мне пересчитали на новые цены, а некоторые нет. Те которые пересчитали я просто попросила удалить из заказа. Так что заказы по просроченным каталогам частично работают и можно очень хорошо сэкономить, а что нам еще для счастья надо)))
В общем, я теперь фанат каталогов, так что с удовольствием готова заниматься этим сайтом)))

• Like
Реакции: Мафа и allusi0n

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки, большое спасибо, что откликнулись :ax:, а то я уж подумала никому не будет интересно...
Сканировать или фотать - я думаю без разницы, главное чтобы видно хорошо было картинки и коды. Домен для сайта уже зарегистрировалаhttp://vscatalogs.ru, но он пока недоступен, т.к. еще DNS-ы не обновились, завтра кину ссылку. На выходных уже займусь его дизайном и наполнением.
И завтра скину почту, куда присылать каталоги :yes:

Надеюсь, что все у нас получится)))

Тоже могу отсканировать или сфоткать (сфоткать даже быстрее) каталоги если нужно.
Мне кажется у меня есть все, кроме Дня Св. Валентина. Помню как его выбросила...
Девочки если у вас есть все каталоги, гляньте пожалуйста есть ли там(в каталоге на День Св. Валентина) эти сумки. Интересует розовый цвет. Знаю, что вероятно закончились, но возможно кто-нибудь вернет...Спасибо.

Вложения

• 2012-03-19_011819.jpg
    2012-03-19_011819.jpg
    48,5 КБ · Просмотры: 0
  • Like

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
iloveVS, у меня есть этот каталог, но сумочек там таких нет(((

Здорово, что у вас есть все каталоги, тогда буду ждать фотки.

Девочки, фотки в архивах можно присылать на этот email
Смотреть далее

• Like
Реакции: iloveVS

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
iloveVS, у меня есть этот каталог, но сумочек там таких нет(((

Здорово, что у вас есть все каталоги, тогда буду ждать фотки.

Девочки, фотки в архивах можно присылать на этот email
Смотреть далее

Спасибо большое,
за то что посмотрели сумочку!!!!

А какие каталоги нужны? Какие у вас есть уже? Какие есть у девочек? Некоторые можно "соскриншотить" с сайта (пока они есть). Нет, посмотрела, соскриншотить нельзя...
Попробовала фоткать - мой фотик не тянет. Девочки пишите кто какой каталог будет сканировать. Я беру вот этот для начала.

Вот в этом и в этом(фто2) внутри одно и тоже, только обложки разные. Поэтому буду сканировать Пинковский.

Вложения

• 2012-03-19_112832.jpg
    2012-03-19_112832.jpg
    40,7 КБ · Просмотры: 1
  • 2012-03-19_130946.jpg
    2012-03-19_130946.jpg
    67,3 КБ · Просмотры: 1
  • Like

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
iloveVS, если вам сумочка очень нужна, то вот нашла ее на ebay, к нам тоже отправляют.

У меня есть из действующих только день св. валентина, номер начинается на TC, я им пока займусь.

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
in colour ivory w/ black sling, а сейчас что-то не могу найти(( можт кому-то попадался в каталоге? буду ооочень признательна!!!
Картинка (для просмотра нажать)

кажется он QR-278-128?

ange ou demon добавил 19.03.2012 в 23:14
SmilyGirl, фотки такие четкие, здорово:flowers:
У меня есть Be my Valentine, я его сфоткаю, а остальные будут все полезны и нужны)) Для начала думаю надо вообще узнать сколько всего есть каталогов и составить список, а потом распределимся кто какие будет фоткать.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
фотки такие четкие, здорово
не-а, это только обложка, текст фотик не возьмет, ниче видно не будет :(

Для начала думаю надо вообще узнать сколько всего есть каталогов
Да!, я как раз выложила свои чтобы узнать, есть ли у кого-н. еще другие, кот. сейчас действуют

Полезно сайтовые тоже делать. Но там со скринами проблема, увеличить нет возможности, оч. жаль. Текста там вообще не видно. :( Еще сайтовый ПИНК у меня открываться не хочет(

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Цитата:
Сообщение от shiny32
Картинка (для просмотра нажать)
кажется он QR-278-128?

эх, похож, но в том было именно ivory w/ black sling.... простите, я вас наверное уже достала с этим лифчиком))))

у меня кстати, тоже есть каталог полностью с обувью новенькой) думаю, будет полезен)

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
У меня самая фотик - обычная мыльница олимпус. Я сейчас тоже попробовала сфоткать один разворот, текст видно!!!))

http://s019.radikal.ru/i604/1203/e6/c42727819a1b.jpg

Я использовала макро-режим :yes:

ange ou demon добавил 20.03.2012 в 00:36
Итак, начинаем вести список каталогов:

1. Be My Valentine Gorgeous (каталог к дню Св. Валентина), source code TC-6497638, до 15.08.12 - ange ou demon
  2. Пинк - iloveVS
  3. Клиранс за февраль - iloveVS

iloveVS, уточни пожалуйста название, source code и до какого действуют каталоги, я буду дополнять список.

Присоединяйтесь! :yes:

• Like
Реакции: SmilyGirl

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Девочки, помогите! хелп, нужен кодик Maxi Dress, темно синее в мелкий цветочек (с открытыми плечами), еще пару дней назад в клирансе было за 39,99
уже все перерыла - не найду(

понимаю, что глупо без фотки просить, но надеюсь, что истинный шопоголик поймет о чем я))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.