Я ошиблась! не LY закончился, а LXPtaha, ND вроде до 31 декабря действует
добрая, LY - этот каталог,который до 31 августа был
Уважаемые девушки, если вдруг у кого завалялся ненужный каталог, указанный в теме, с удовольствием приму его в дар или как договоримся. Оплачу доставку почтой до меня И может кто помнит когда начнут рассылать с заказами рождественский каталог этого года? Заранее спасибо.
Я про праздничный каталог, который перед рождеством появляется - в нем белье и пижамы главную роль играют. Он обычно такой красивый и от него веет праздником ) У меня 2006–2009 есть. Он значительно толще остальных. А 10го -года как-то упустила Есть такой прошлогодний? ) Но в любом случае спасибо, что откликнулись )
Марина, а я почему то подумала, что рождественский прошлого года был такой огромный толстый синий каталог белья и пижам, там ещё фотография Лимы в бюсте из бриллиантов-сапфиров.Ужики, crismas special? На обложке пижама, дальше пижамы, белье и только в конце где-то треть-четверть посвящена одежде.
QC-275-285Дайте пожалуйста кодик на это платье, немогу найти его на сайте, где-то пропало(((( а я только решилась его заказать