Девочки,осторожнее с кодами каталогов! Не все коды действуют!
У некоторых каталогов стоит код действия до 31 августа. по этим каталогами большинство вещей падают в корзину на обычной (дорогой)цене, но по некоторым кодам получается как раз более дешевый вариант,чем сейчас на сайте. Я делала заказ как раз с такими кодами (купальник бандо белое с брошкой фиолетовой,сейчас он вроде на сайте уже закончился). При оформлении заказа посчиталось как меньшая цена, при подтверждении заказа цена пришла именно как я заказывала(по дешевой цене). Но буквально через 10 минут после оформления заказа его переделали и сняли обычную цену. Я сразу начала писать им письма, типа почему изменили цены в заказе и указала коды каталога. А потом не выдержала и позвонила. Они мне сказали,что срок действия каталога,из которого я взяла коды и соотв. цены, закончился, и цены уже недействительны. И это несмотря на то,что на сайте их можно по более дешевой цене найти. Так что обязательно выясняйте сроки действия каталога, из которого вы берете код. Иначе вам могу пересчитать заказ и как следствие-возможность попадания на таможню(