Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купила без примерки и пожалела. Обычно в интернет-магазинах покупаю только те марки обуви, что уже ношу и знаю, какие они по размеру. Тут рискнула и не попала, причем сильно.
Отправить смогу, если наложенным платежом и сумму пересылки включить в цену. Думаю, на почте подскажут, как это сделать.
По стельке они 24 см. Но лучше мерить, т.к. они еще неширокие, на миниатюрную ножку. Торг в пределах 200 руб. Обувь по качеству лучше той, что продается в наших магазинах по тем же ценам либо дороже - хорошая ортопедическая колодка, мягкая стелька. Покупала для своих проблемных ног, плачу, что не могу их носить
По мне так они просто чисто коричневые. Но покупать без примерки...ну не знаю Тут специфичный размер, я на свой 38 еще раз попробовала натянуть - не просто маловаты, а реально малы. Думаю, может это вообще 36 размер?? не все ведь определяется длиной по стельке..
Сегодня срочно уезжаю, умерла мама... Приеду 9 ноября. Если ничего не случится со мной за это время и если на момент приезда ботиночки будут еще не проданы, я их куплю.
Новые в коробке. Размер 37. Натуральная кожа, мягкая вытаскивающаяся стелька внутри, мягкая противоскользящая подошва. Обувь премиум качества производства США, покупалась в американском интернет-магазине 6pm.com.