Ботинки Munro American р. 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hatico

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
21
4
0
Санкт-Петербург
Я купила без примерки и пожалела. Обычно в интернет-магазинах покупаю только те марки обуви, что уже ношу и знаю, какие они по размеру. Тут рискнула и не попала, причем сильно.
Отправить смогу, если наложенным платежом и сумму пересылки включить в цену. Думаю, на почте подскажут, как это сделать.

Hatico

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
21
4
0
Санкт-Петербург
По стельке они 24 см. Но лучше мерить, т.к. они еще неширокие, на миниатюрную ножку. Торг в пределах 200 руб. Обувь по качеству лучше той, что продается в наших магазинах по тем же ценам либо дороже - хорошая ортопедическая колодка, мягкая стелька. Покупала для своих проблемных ног, плачу, что не могу их носить :ak:

Hatico

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
21
4
0
Санкт-Петербург
По мне так они просто чисто коричневые. Но покупать без примерки...ну не знаю :resent: Тут специфичный размер, я на свой 38 еще раз попробовала натянуть - не просто маловаты, а реально малы. Думаю, может это вообще 36 размер?? :bw: не все ведь определяется длиной по стельке..

Cholita

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
6
1
0
Москва
Людмила, добрый вечер.

Если еще не передумали за 5 т.р. - возьму.
Наложенным платежом, включая пересылку.

Адрес в личку?

Cholita

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
6
1
0
Москва
Людмила, добрый вечер.

Сегодня срочно уезжаю, умерла мама... Приеду 9 ноября. Если ничего не случится со мной за это время и если на момент приезда ботиночки будут еще не проданы, я их куплю.

Cholita

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
6
1
0
Москва
Так Вы ведь тоже без примерки покупали, верно?:)

У меня стандартный 37-ой размер, всю обувь покупаю 37, длина стопы 24см. Только стопа узкая.

Подумаю. Если что, в Москву отправите посылкой?

Cholita

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
6
1
0
Москва
Померить вряд ли получится, я в Москве:)

Стопа у меня узкая без подъема.

Еще один вопрос - оттенок коричневого без краснинки? (на мониторе у меня оттенок больше в красное дерево ..)

Спасибо.

Hatico

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
21
4
0
Санкт-Петербург
Новые в коробке. Размер 37. Натуральная кожа, мягкая вытаскивающаяся стелька внутри, мягкая противоскользящая подошва. Обувь премиум качества производства США, покупалась в американском интернет-магазине 6pm.com.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andraste

Cholita

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
6
1
0
Москва
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, стелька сколько в см?
Торг уместен?:)

Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.