Бонусная программа sexylittlerewards

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Я прочитала. Просто думала, может кто-то уже разобрался что к чему.

если бы кто-то разобрался, то кто-то бы и написал.

кстати, как вам идея - они прочухали, что мы все неамериканки (ну например, биллинги посмотрели или айпишники) и таким аккаунтам "обнулили" таким способом счета??

intrepid_girl

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
18
11
0
Washington D.C.
Я эти подарки поулчила с самыми обыкновенными силк картами. На них леггинсы дают или разрешают на стоимость леггинсов (мне вчера сказали 36 дол) выбрать что-то другое из Пинк. А вчера все толстовки были на распродаже по 30 дол и мне даже доплачивать нчиего не пришлось, так они обычно 50 баксов стоят.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Круто!!
А какие условия? Я просто пишу, мне пока не ответили
мы с девочкой индивидуально договаривались, т.к. у меня вышло около 50 карточек
но если учесть то, что у нее за аберкромби и холистер (поход в магазин) комиссия всего 10 долларов - думаю, что она за карточки много возьмет

кстати! кто хочет к НГ успеть - поспешите, потому как срок доставки карточек с момента отправки запроса - до 4-х недель
я неделю назад сделала запрос на эти карточки, мне еще не выслали

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
В чем дело не пойму, пробую зайти в систему ввожу данные, а страничка такое впечатление, что даже не реагирует на кнопку SIGN IN, а раньше вообще проблем не возникало. Пробую в разных браузерах. Даже энтер не проскакивает. У меня одной так?

О!!! Вошла!!!!!

• Like
Реакции: Irene_S и AnastaSea

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девчонки, нашла предложение 1 подарок за 6 карт...дорого? ну или за 10$-это стандарт

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
А у меня опять вопрос. :yes:
Мне сегодня пришло письмо с таким заголовком Look For Your SEXY LITTLE REWARDS Card in the Mail Soon!
А само письмо не открывается... Может кому-то такое же приходило? Что там написано?

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Эх,все таки бабуля в филадельфии мне не поможет)))

матурчик добавил 24.03.2012 в 19:43
я вот вчера только зарегилась,сегодня оформила заказ и мне приплюсовали все заказы за этот год сделаные,приятно много очков сразу стало)))

Девочки,а вот ваши посредники,которые берут 10$ с карты,это 10 с любой? если вот по новым условиям ,что карта силк это 25,я в принципе готова 10 из них отдать посреднику,так хоть на 15 с каждой у меня все равно прилично набегает... поделитесь посредниками))))

Последнее редактирование модератором:

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Аннна5 добавил 30.06.2012 в 14:57
Девочки, скажите, пожалуйста, кто получал подарки-ароматы с серии Силк, какие ароматы там идут на выбор? На сайте их как-то много, цены разные... Я вообще ароматы их никогда не покупала. Подскажите, пожалуйста :)[/QUOTE]

Спрошу еще раз :) Подскажите, пжл, если кто знает, какие ароматы можно получить как подарки в обмен на силк карточки???
Спасибо

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
девушки, а там списочек магазинов не прибавился случайно?У меня подруга живет в чикаго, думаю ей отправить. только есть ли смысл?Сможет ли она их поблизости обналичить?
еще вопросик-не поняла следующего момента. мне пришло письмо на сайте что копить я могу до 31 декабя, а потом все сгорит. если я сейчас отправлю свои карточки своей подруге-в течении какого срока они будут действовать??или они бессрочные??

kisa86

Душа компании
Шопоголик
19.03.2012
197
693
93
Дальний Восток
Девочки, как то странно. За регистрацию мне дали бонусы, а за мой последний заказ - нет. Почему?

Должно пройти несколько дней, прежде чем начисляться баллы за все Ваши заказы.

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
список магазинов участвующих в программе из первого поста - окончательный? Не нашла там ни одного магазина в МА, значит может в целом штате и нет ни одного?

подскажите баллы сгорят в июне или карточки сгорят в июне? Т.е. если сейчас не высылать карточки(потому что некому :( ) то потом высылать будет уже нечего?

АничЁус добавил 03.05.2012 в 09:50
Девочки, кто-нибудь в курсе, какие подарки в Чикаго есть?

девочки, меня Бостон и окрестности интересуют. Есть там где-нибудь подарки этой программы, как можно узнать?

Последнее редактирование:

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Июнь не за горами, скоро нужно карточки отправлять, чтоб не сгорели, но возьмется мой человек в Америке или нет.....вот так вопрос :(
а их уже больше 20 :(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
ange ou demon, Вы какой адрес Шипито указали - Калифорнию или Орегон?

Мафа добавил 24.03.2012 в 00:35
PERFECTION, вот жмоты они, по другому не назвать!

Последнее редактирование:

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Ну отлично!:aq:

Не прислали код на 10$ (день рождения указан в мае),
сегодня спросила их, почему не прислали?

Они ответили, что предложение действительно только для Америки,
и код мне не положен!
В общем теперь вообще никакого толку от этой программы...

Bastion01 добавил 31.05.2012 в 21:03
А завтра с горем буду смотреть, как сгорает 20000 очков :ak:

Карточки или фри шип по США можно заказывать до 30 июня. Завтра у вас ничего не сгорит.

Если не закажите карточки до 29 июня, можете в последний день набрать фришипа по Америке (он будет действовать до 31 июля, а возможно и дольше) и меняться с кем-то на что-то другое. Правда не знаю на что. Когда-то видела на американском форуме девочки меняют свои VS коды на какие-то 5 долларов на амазоне (совсем с этим не знакома).

А я придурок:aq: заказала карточки поздно и они прийдут только в конце июня. А на прошлых выходных мне выпал случай (раз в год такой случае выпыдает, а то и реже) поехать в город где есть специальный магазин. А карточек нету :(((. Я бы еще у пару человек этих карточек взяла чтобы им обналичить, но жаль нельзя их быстро друг другу высылать. И почему их так долго оформляют...
В общем мои карточки тоже скорее всего пропадут.
Лучше бы я их не заказывала - у меня бы было много фри шипов по США...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.