Bonjourhk.com

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
runaway brain, Я увидела эту надпись ... только в четверг, но тоже не нашла до какого числа.

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Подскажите у меня в order Information стоит in transit, что это значит?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Sundary,пробила трек, "поступило на почту Гонконга". Я рада, не придется вычеркивать магазинчик из списка:clapping:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Sundary,
это нормально, посылки доходят. Я в строке Address пишу через запятые полный адрес, в Zip Code - индекс. Страна добавляется автоматом. Попробуйте сымитировать покупку - сайт показывает форму с адресом доставки перед шагом 3 Confirm&Pay.

А с Free Worldwide Shipping до 30/11 облом - я думала, она на всё, оказалось, на конкретный список. :(

Да спасибо, учту Ваш совет про запятые:ax:

VELVET_ANGEL, у них круглый год бесплатная от ста долларов. Я почему-то решила, что сейчас акция и на всё-всё бесплатно. :(
P.S. Значит, Бонжур подождёт, пора на АйХерб. :ag:

А у меня при имитации заказа - фри шип ( в корзине пока на 27$ ).

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
Пробники дают. У меня было 7мл сыворотки MediAngel. :yes:

Я думаю, подделок и просрочки быть не должно, т.к. Бонжур - ритейлер по типу Sasa, у него есть как онлайн, так и оффлайн магазины. Вся пришедшая косметика по ощущениям была свежей. :)

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
http://bonjourhk.com/en/main.aspx
Гонконгский интернет-магазин азиатской косметики и бьюти-штучек.

Товар разный, часто в разброс (одну линейку по уходу собрать вряд ли удастся :ag:), есть японские, тайваньские, прочие азиатские и европейские бренды: Kracie, Shiseido, Kanebo, Decleor, Clinique, Holika Holika, Mandom, Sana, Kuan Yuan Lian, The Face Shop, Etude House etc. Поначалу странная навигация по сайту, но можно быстро приноровиться к сортировке по наличию, либо по стоимости.

Среди плюсов: очень хороший сервис и саппорт (отвечают в тот же день на имейл), быстрая комплектация и отправка посылки, дешёвая доставка с треккингом (10 USD, от 100 USD - бесплатно) и цены практически на уровне Sasa.com, т.е. приятные. Оплата Paypal.

При покупке накапливаются бонусные баллы, которые можно конвертировать в единоразовый скидочный код на определённые марки, и дают печатные коды на скидку 10 HKD (это примерно половина стоимости самой дешевой японской умывалки :ag:).

В целом от магазина приятные впечатления. Удобен для закупки умывалок и тоников, недорогого и неспециального ухода, т.е. обычное очищение, увлажнение.

Из двух моих заказов один дошёл меньше чем за месяц, комплектовали 4 дня, т.к. довозили нужные блоттеры. Второй заказ отправили на следующий день, но задержали 10 дней на таможне Гонконга (как объяснил саппорт - у вас там жидкость, ждите, всё окей), дальше посылка долетела за 3 недели до Спб, была распорота коробка и заклеена скотчем, но содержимое на месте.

От себя - не понравился локальный бренд Forget-me-not - большие упаковки за маленькие деньги (у меня бальзам для губ и пиллинг-гель), продукты работают, но как-то уныло. Например, бальзам через пару часов уже исчезает с губ, тот же Виши живет часов 5; пиллинг-гель пиллингует, но текстура очень жидкая в сравнении с гелем Grapia.

и 2й

Последнее редактирование:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девочки, кто - нибудь брал на бонжуре сыворотки Medi Angel? Как они? Очень нужен отзыв.

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
Функция сортировки за последний месяц исчезла - на сайте какие-то тех. изменения, видимо, её убрали. Раньше она шла как Price Ascending в правой колонке Sorting среди опций New Arrival, Product Name и Brand. Без неё неудобно живётся. :(

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
mamaandy, извините а "бьютиплекс" это что за магазин?

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
Парфюм не покупала, не подскажу.
Обязательно ответят. Когда писала им в выходной, отвечали в понедельник с утра, а по будням до обеда - в тот же день. Разница во времени. :)

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
Акция 'Free basic shipping will be provided for all order sizes of US$45.10 or above' - бесплатная доставка от 45.10 долларов. Написано "только 5 дней", но не вижу с какого числа считать.

• Like
Реакции: VELVET_ANGEL

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
Опять Бонжур активизировался и стал забрасывать имейлами:

Фришип в Россию от 62.85 USD c 6.11-13.11

1111-FreeShipping-en_02.jpg

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Ну что, сегодня моя посылочка приехала. Ровно 2 недели ехала, отлично.
Одно обидно, на заказ 150 у.е. положили 1 пробник.