Ахаха! Они их еще натягивают так высоко! А футболка заправленная в шорты?
В шорты еще ладно, я знаю человека, который любит до пляжа добиратся в плавках-шортах и в нее засовывать футболку. Или еще "шедевр" на работу в пляжных тапках.
Ахаха! Они их еще натягивают так высоко! А футболка заправленная в шорты?
живут по библии :
злая я и требовательная тетка, признаю
но если таковой руководитель будет, к достижению цели мы никогда не придем
Что-то в Тольятти весеннее обострениеНазрел вопрос: кто как мирится со своими вторыми половинками?
Интересно мнение и наших мужчин.

я вот по таким поводам не парюсь вообще, мне не трудно самой унести их, все равно мимо хожу туда сюда
у мя муж каждый день обещает себе лечь пораньше, чтобы выспаться, а из-за интернета мы оч долго спать укладываемся и почти всегда ложимся поздноу нас так каждый вечер.Муж мне : иди уже спать,а я ему отвечаю как на картинке

Блин,никогоКто сейчас в фаворитах?

Маринк,а подорожник разве от синяков? Можа ему бодягу?Александр, это тебе, поправляйся!
 думаю фей почтовый не защитает их, так что вдвойне бессмысленно так писать..
 думаю фей почтовый не защитает их, так что вдвойне бессмысленно так писать..нужно смотреть сайз чарт, а потом хвасты, ну а напоследок, уточнить в теме по магазину в котором желаемая вещица, у американцев туго с математикой, пишут одно, а по факту- хренькакая-то.Всем приветик
Девчата, подскажите пожалуйста размер 48-50 это на американский какой будет. А то хочу маме что нибудь заказать а с размером запуталась
Эмилия,Чёрт тебя знает какой у тебя трактор и какие те гусеницы

Да. Демоническая. Лавров - такой римлянин.У него внешность сама по себе какая-то специфическая, больше подходит для таких ролей.
Это немецкий или французский (первый раз написал ненецкийкаталог Бонприкс
 )?
)?