Ахаха! Они их еще натягивают так высоко! А футболка заправленная в шорты?![]()
В шорты еще ладно, я знаю человека, который любит до пляжа добиратся в плавках-шортах и в нее засовывать футболку. Или еще "шедевр" на работу в пляжных тапках.
Ахаха! Они их еще натягивают так высоко! А футболка заправленная в шорты?![]()
живут по библии :
злая я и требовательная тетка, признаю
но если таковой руководитель будет, к достижению цели мы никогда не придем
Что-то в Тольятти весеннее обострениеНазрел вопрос: кто как мирится со своими вторыми половинками?
Интересно мнение и наших мужчин.![]()
я вот по таким поводам не парюсь вообще, мне не трудно самой унести их, все равно мимо хожу туда сюда
у мя муж каждый день обещает себе лечь пораньше, чтобы выспаться, а из-за интернета мы оч долго спать укладываемся и почти всегда ложимся поздноу нас так каждый вечер.Муж мне : иди уже спать,а я ему отвечаю как на картинке
Блин,никогоКто сейчас в фаворитах?
Маринк,а подорожник разве от синяков? Можа ему бодягу?Александр, это тебе, поправляйся!
нужно смотреть сайз чарт, а потом хвасты, ну а напоследок, уточнить в теме по магазину в котором желаемая вещица, у американцев туго с математикой, пишут одно, а по факту- хренькакая-то.Всем приветик
Девчата, подскажите пожалуйста размер 48-50 это на американский какой будет. А то хочу маме что нибудь заказать а с размером запуталась![]()
Эмилия,Чёрт тебя знает какой у тебя трактор и какие те гусеницы
Да. Демоническая. Лавров - такой римлянин.У него внешность сама по себе какая-то специфическая, больше подходит для таких ролей.
Это немецкий или французский (первый раз написал ненецкийкаталог Бонприкс