Ну да,еще и живут по библии : знания умножают скорбьможет они где-то счастливее от того что отключают мозг?
Ну да,еще и живут по библии : знания умножают скорбьможет они где-то счастливее от того что отключают мозг?
Вот честно-честно,мы как-то год назад с одной девчонкой обсуждали эту проблему и тоже пришли к выводу,что мужики метят свою территорию
alinka32, мне тоже понравилось его высказывание

меня сегодня предупредили за излишнее форматирование хвастов своими картинками и видео зарисовками! Я два часа писала сегодня новый хваст...удалила нафиг! я злая!Ольга Я!, Олечка, очень ждем хвастик!!!!
Боюсь,не скоро напишу.Да! Ксюш, с тебя, как всегда, плюшки!Щас узнает
Сидели с мужем как старики,ухо оттопырив : Ась?
Блин,мама не логичная какая-то
Ладно,больше ничего не скажу,пока все не посмотрят 
Неувязочка по Фрейдуон сам как то добавился...вместо него должна была быть А.Джоли!
Да Вам,батенька,не угодитьА вариантов кроме велосипедов и двух косых дам нет???
Ирина Гонка в числе победителей конкурса ! Поздравляю 
Гонка, Хауса с мужем пересмотрели за пару недель всего) Еще смотрим "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Майк и Молли", "Все ненавидят Криса". Иногда "Ходячие мертвецы", но это ужастик на любителя) Такой себе черный уморок)) А любовные чего-то не идут(
Ирина36, Ирина,куличи готовы?
Один большой. Сейчас помадку сварганю и намажу его.
ShopIra, прочитала тут твои хвасты еще раз.Подскажи,вот в этом хвасте первая рубашка какой длинны?А то я её положила в новую посылочку,а ты говоришь,что она короткая.
toyrembo, а я после лилиной фоты мысленно гоню себя в спортзал.Но пока что дальше диван-холодильник-не продвинулась.
Эх,пойду с горя взвешусь.

Все! Девчонки, пойдемте в личку смущать)))))А вдруг жена читаеет форум
пятый раз согласилась замуж выйти
все друзья - легко сказать удивились, когда я вышла замуж... не хочу смешить больше их